dongjinsheng 发表于 2006-8-28 22:02:38

<P>虽然我不太认同曼奇尼,但不得不承认他给国米注入了少有的激情。</P>

4225581qw 发表于 2006-8-28 22:55:28

<P>提到狼就没MM进来了</P><P>有不是色狼 怎么没MM哦</P>

rmzccn 发表于 2006-8-28 23:02:40

今天刚看完比赛,有时间也写写感想,现在先顶一点呵!~

缘结天下 发表于 2006-8-28 23:20:26

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2006-8-28 22:55:28的发言:</B>

<P>提到狼就没MM进来了</P>
<P>有不是色狼 怎么没MM哦</P>

此狼非彼郎,MM们自然不进来了。

pelefein 发表于 2006-8-28 23:25:04

<P>前半段写的好极了</P>

伊蓝 发表于 2006-8-28 23:29:06

<P>狼行千里吃肉</P><P>偶们就要做这群吃肉的狼</P><P>隔壁 让他们吃屎去吧 ~~~</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-29 00:37:31

狼!是得先做只狼,凶狠的凶残的去追捕那些猎物吧!

PS:克雷斯波好像是1975年出生的,应该是31岁吧......

梅阿查蛇精灵 发表于 2006-8-29 00:42:15

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2006-8-28 21:12:13的发言:</B>

<P>罗马是只母狼</P>
<P>哈哈</P>

应该是不可忽视的母狼
                                     小皮去了裸马
裸马的反击会更有威胁
                                      不管怎样```灭了裸马涨了士气`~~~不要骄傲~~加油!
这个赛季再灭他们Y几次!!!

guoba1908 发表于 2006-8-29 00:55:04

<B>以下是引用<I>jingtao0303</I>在2006-8-29 0:37:31的发言:</B>
狼!是得先做只狼,凶狠的凶残的去追捕那些猎物吧!

PS:克雷斯波好像是1975年出生的,应该是31岁吧......

那两句说的是figo啊。。。不是crespo

zhaozhongxiu 发表于 2006-8-29 03:04:24

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-8-28 19:10:31的发言:</B>

<P>前锋出身的曼齐尼以一场疯狂的4:3开始了重现大国际时代的征程。</P>
<P>真心希望是大国际时代的开始~~~~~~</P>

哈哈哈哈,楼主文采真好,这句话肯定能变成现实的!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]我们才是狼