我爱figo 发表于 2006-8-29 10:27:17

<P>我感觉figo替补的问题似乎没能解决好。谁来替代figo来打右前卫.ST还是索拉里(他好象是左前卫吧)??</P>

Ammon 发表于 2006-8-29 10:28:39

<B>以下是引用<I>我爱figo</I>在2006-8-29 10:27:17的发言:</B>

<P>我感觉figo替补的问题似乎没能解决好。谁来替代figo来打右前卫.ST还是索拉里(他好象是左前卫吧)??</P>

队长可以阿

iori101613 发表于 2006-8-29 10:40:33

最讨厌打的不好就哭天骂地的,一点素质没有,要理智看问题

wd1236 发表于 2006-8-29 11:54:33

<P>感觉卡莫拉内和小曼奇都是来作主力的,但是现在菲戈这么可能轻易让出主力位置,矛盾啊!</P>

三生醉梦 发表于 2006-8-29 12:02:20

<P>我感觉作为球迷看球,比分并不重要。</P><P>我们要看到我们喜欢的球队的进步,看到我们的希望!</P>

司空摘星 发表于 2006-8-29 12:10:19

<P>回楼上比分不重要,那什么重要?</P>
<P>希望球队进步是对的,难道球队每年都排在第二,第三你就满足了??</P>
我们现在是应该进步到拿冠军这个程度了

如歌人生 发表于 2006-8-29 17:00:51

支持楼主,喜欢一支球队未必就要对他歌功颂德。

wd1236 发表于 2006-8-30 12:34:50

<P>我们的问题还是存在,但是现在还有哪个球队没有问题,巴塞、切尔西不也面临这样那样的问题么,矛盾永远存在,我们只有在不断的解决矛盾种中前行</P>

woodfox 发表于 2006-8-30 12:43:19

<P>胜利的时候就高兴欢呼</P><P>失败的时候就鼓励加油</P>

kyo20003698 发表于 2006-8-30 12:54:38

<P>如果对方真有这么一个前锋的话 我们的后方是不敢压上去</P><P>这个问题值得探讨...</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不能做盲目的球迷