我喜欢inter 发表于 2006-8-29 22:20:59

支持crespo,在即将到来的赛季争取大放异彩!!!

tutoo9999 发表于 2006-8-29 22:27:21

要是帮我们获得了意大利的冠军和欧洲的冠军一定会提升自己的地位的!

缘结天下 发表于 2006-8-29 23:16:29

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-8-29 21:46:03的发言:</B>

<P>实话说,我也是觉得买不起拖泥的情况下,才选择了他,拖泥在便宜1000万那就不一样了</P>
<P>但是,即使没有拿到射手王,克波也不是简单的替代品</P>
<P>他的抢点和头球虽然比特雷和拖泥差了点,但是其他的方面也有特点了</P>
<P>看是怎么用了</P>

我没觉得比拖泥和特秃差。
意甲的赫尔南可不是英超那个尴尬人。
而且他作球和配合的意识都是一流的。
阿根廷的正印前锋啊!!

bestinterlq 发表于 2006-8-29 23:38:25

克雷斯波是进化版的克鲁斯  把握机会能力强 而且性格也好 不会给更衣室添乱 阿德其实可以多学学克雷斯波把握机会的能力和头球 以及和队友的配合

阿德国王 发表于 2006-8-29 23:40:41

<P>克雷食波真的很强啊!</P><P>希望他能和AD良性竞争,使国米的锋线保持旺盛的冲击力!!</P><P>PS我觉得克雷斯波是不会离开意大利的,他不是娶了个所谓的意大利美女吗?</P>

ssmd 发表于 2006-8-30 01:30:24

<B>以下是引用<I>缘结天下</I>在2006-8-29 23:16:29的发言:</B>
&gt;

我没觉得比拖泥和特秃差。
意甲的赫尔南可不是英超那个尴尬人。
而且他作球和配合的意识都是一流的。
阿根廷的正印前锋啊!!

其实在英糙他能踢得那样也是很不错啦,也进过很多关键球,而且他都是替补出场的多。那里的球迷和教练都认同啦他。要知道,他踢球的心从来不在英糙

波霸 发表于 2006-8-30 01:45:45

真心国米 发表于 2006-8-30 02:41:51

是球员应该像克雷斯波一样踢球,不过这次他没能拿到九号,可惜了!!

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-30 08:50:54

克雷斯波回来,带来的不应该只是种锋线的补充,他更像是为了当杀手而来的.

huchentian 发表于 2006-8-30 08:52:16

他的意识&抢点还是不错的说!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 谈谈克雷斯波[个人看法]