tutoo9999 发表于 2006-8-29 22:20:42

<P>现在大牌思想太重了,没有依布的轻盈,没有克雷的射素,所以还有很多要学习的 !
他现在的定位是射手不是2前锋!
看他自己了,今年对他特关键!</P>

蓝星魂 发表于 2006-8-29 22:20:58

关键在于教练怎么用阿德这样的球员!!!

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-29 23:14:53

<P>现在看来啊德好象容不进我们的队中,但是如果放走他,我们会后悔</P>

左路狂飙11 发表于 2006-8-29 23:42:45

支持卖他 对他上个赛季的表现已经无话可说了

bestinterlq 发表于 2006-8-29 23:42:58

相信阿德啊 最主要的是曼奇尼能改变一下前场的配置和打法 如果上的是伊布和阿德 就应该让费戈在他们身后 中路为主

liuels 发表于 2006-8-29 23:57:34

人总有低谷,上上个赛季就不说了,上个赛季刚开始的时候连续在联赛和国家队两个帽子戏法的时候有人说卖他吗?面对罗马,2:0落后,拖着一条伤胳膊上场,连续打进两球扳平对手的时候,有人说卖他吗?上赛季第一次米兰德比,最后时刻压着BOBO攻进制胜球的时候,有人说卖他吗??!!我们的有些球迷就是墙头草,个个比谁都能叫,今天要卖这个,买那个,买了这个又说这个不好,要另外一个……BDHH就算能卖6000万欧元又怎么样,你用这6000万欧元给我再找一个能打8年的前锋来??记住克雷斯波31了,跟切尔西的合同还有两年,明年切尔西就可以把他拉回去,C9已经32了,如果还能再有上个赛季的表现,他就是胡布内尔型的了(反正我看是不可能的),雷少是指望不上的,依布是比阿德更不会射门的。其实阿德也只是低落了这半年,那个前锋没有进球荒,为什么不能再给他机会,明明手里已经有最好的了,却偏偏看着别人的,好吧,你们倒是说说吧,现在世界足坛22-26岁的前锋里,哪个比阿德好!

波霸 发表于 2006-8-30 01:28:42

真心国米 发表于 2006-8-30 02:44:23

找不到搭档,就干脆把他卖了,如果他够勇猛,就反与他搭档的那个前锋,甚至前腰一起弄来!!看来只能这样了!!

huchentian 发表于 2006-8-30 08:15:32

谁说一定要别人配阿德啊?!状态谁好就谁上,明年是很微妙的一年,拿不到冠军的话,后果…………所以一切还是以球队利益为重!!!

司空摘星 发表于 2006-8-30 08:35:21

又是说阿德的,我都没有话讲了...............
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: (讨论)和AD匹配的前锋为什么那么难找