就是爱你 发表于 2006-8-30 14:52:33

<P>喜欢他!不希望走!我们可以轮换吗? </P>

亚平宁小子 发表于 2006-8-30 15:25:07

<P>有这样的替补我们应该放心了啊</P>

starsailor1 发表于 2006-8-30 15:28:36

<P>其实我很喜欢solari,长得帅,而且球也踢得不错。</P><P>上个赛季,闪光的时间太少了,</P><P>我还是希望solari能回到RM时代的那个最佳第12人,</P><P>那样,我们的中场还担心什么呢?</P>

huanhuan1013 发表于 2006-8-30 15:39:31

<B>以下是引用<I>shuanglan</I>在2006-8-30 13:18:46的发言:</B>
]

他姐夫雷东多
真的假的?

他就是雷东多的小舅子

竹园小区 发表于 2006-8-30 15:52:27

丫竟然有30岁了???

iori101613 发表于 2006-8-30 16:07:32

好像打的不是特别好,要是能和坎比一样就好了

hbchl 发表于 2006-8-30 16:31:00

<P>表现不错,会有很多机会的</P><P>左右边前卫我们的人手不是很足,他是重要的替补</P><P>机会一定很多!</P><P></P><P>相信他会表现出自己的实力,</P><P>多进两球,</P><P>而且上赛季打中前卫表现也不错,</P><P>我们中前卫替补里有他的位置,</P><P>当然  虽然可以打左边后卫,但那里人很多,</P><P>很全面的选手,</P><P>我喜欢</P><P>有他在,中场可以不要再引进人了!</P>

花谢春来迟 发表于 2006-8-30 16:40:58

<P>支持小样</P><P>上赛季的意大利杯我觉得他发挥很好,以为在联赛至少会让他替补,可每次替补都是冈萨雷斯,让我郁闷。</P>

yysea 发表于 2006-8-30 16:45:07

其实踢得不是特别牛  但是也不错了  左前卫 后腰的替补!!!

司空摘星 发表于 2006-8-30 16:45:33

<P>非常喜欢他</P><P>还好他心态比较好</P><P>希望今年有更多机会</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]索拉里,优雅的雄鹰!