海豚跃龙门 发表于 2006-8-31 11:57:01

<P>好帖,大家都想了解意大利那边的球迷是怎么评价我们的球队的.</P><P>呵呵,大家都对V胖子比较新鲜,不知道是谁最先搞鬼的.</P><P>他们的观点好象和国内也差不多</P>

xavier_inter 发表于 2006-8-31 12:36:00

楼主,那意大利的这个网址你知道不?有英文版的吗?我们有空也可以进去看看,增进中意和球迷间的友谊,^_^

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-8-31 13:02:29

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-8-30 14:36:09的发言:</B>
viera好像不怎么胖啊,汗死。。。。。

同感!

abenben 发表于 2006-8-31 13:02:38

<P>www.tuttointer.com</P><P>用英文可以谈。我是用英文的。</P>

flame0083 发表于 2006-8-31 13:05:02

这个帖子不错,希望楼主常常更新。

竹园小区 发表于 2006-8-31 13:05:19

楼主可以鼓动意大利的fans去总部抗议老爹收购肥罗!

abenben 发表于 2006-8-31 13:08:14

<P>不用抗议了。意大利人对肥罗的仇恨比谁都多!</P><P>如果担心不是意大利球迷的仇恨,我估计以老莫的风格,早就买他过来了。</P>

licw 发表于 2006-8-31 13:10:08

<P>会胖吗?????</P><P>以我们现在的配置,哪个位置都不缺人.费戈,坦克,索拉里都可以客串中路.不会出很大问题的.唯一担心的就是曼奇尼了.</P>

雩华 发表于 2006-8-31 16:06:39

<P>说实在,我当初是因为肥大罗而喜欢上国米,现在呢,听说肥大罗可能回来的消息,心里真的很酸楚,不知道是该支持还是反对。</P><P>前几天小马走的时候,感觉就像是自己的兄弟被迫流落异乡,心里也好酸啊。</P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]汇报最近和意大利国际米兰球迷交流情况