solo_mk 发表于 2006-8-30 20:28:14

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2006-8-30 19:16:26的发言:</B>

<P>现在 关键问题就是稳定 </P>
<P>而对稳定 大局 形成 威胁的就是阿德</P>
<P>所以 卖了它 !!!!!!!!!!!!</P>

看来MM真的很讨厌AD,在每一帖里面你都要说AD不好

solo_mk 发表于 2006-8-30 20:31:08

<P>最大的变动就是VIERA这个点了,</P><P>只要他发挥好了,那就基本上可以正常运转.其他两个意想中的名额是GROSOO,和IB</P><P>IB和AD的配合可能是个问题,但是去年小马和AD也好象没有任何配合</P><P>在赛季之初一定要打好,前两年就是开始的时候被甩开了分数</P>

竹园小区 发表于 2006-8-30 20:34:53

我们能做的只有默默地支持!

魂留梅阿查 发表于 2006-8-30 20:45:22

一如既往的支持蓝黑

perfector 发表于 2006-8-30 20:48:45

这是两句话吗?

文不对题,飘过~~

DJP 发表于 2006-8-30 20:50:00

后防,主教练,死穴,完毕!!!!!!!!!!

scholl1401 发表于 2006-8-30 20:59:58

<P>蝈蝈写的不错吗!倒数第二段就不要写了吗!</P><P>不会了</P><P>!</P><P>不过人要诚实,说两句就不能说这么多,你唐僧啊!</P>

冷雪飘 发表于 2006-8-30 21:07:50

这篇文章写的好,说出了很多我一直想说,但是又说不好的话~~~

放一颗平常心去看球,至少对我来说,希望拿冠是显然的,但是不拿冠军,也不是什么世界末日

yelimizyx 发表于 2006-8-30 21:17:13

<P>啥也不说,,焦急等待联赛开始...</P>

ansoncady 发表于 2006-8-30 22:38:28

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-8-30 21:07:50的发言:</B>
这篇文章写的好,说出了很多我一直想说,但是又说不好的话~~~

放一颗平常心去看球,至少对我来说,希望拿冠是显然的,但是不拿冠军,也不是什么世界末日

受到飘飘的肯定基本上整个人是要飘飘然地~~
B4下小谱进来晃一圈说了两句废话又跑掉的恶劣行径~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 启航之际话两句(主楼、24楼精华)