rmzccn 发表于 2006-8-30 22:30:26

在小马和小皮走后,我们这个夏天直接的支出应该是二千多万,并不算多,大动作不太可能了,如果说要来中前的话,我只希望是马斯切拉诺,年轻,而且不会一来就要主力位置,有很大的增值空间,但现在操作的时间实在是太短了.

左路狂飙11 发表于 2006-8-30 22:31:17

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-30 21:00:05的发言:</B>
这个阵容很难说有必胜的把握,问题还是不少,今年的转会100满分的话,最多60分,差强人意,不过比AV的30分还好点!

我看80分有 该引进的都引进了 只是没留住该留住的人

司空摘星 发表于 2006-8-30 22:34:24

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-8-30 22:31:17的发言:</B>
!

我看80分有 该引进的都引进了 只是没留住该留住的人

既然是引进该引进的,就没什么是该留住的

蓝黑马西莫 发表于 2006-8-30 22:37:03

都买了哈,来着不惧

ansoncady 发表于 2006-8-30 22:40:37

<P>这篇哪部分是评论,看得我头晕死啦~~</P><P>不过内容不错,新闻评论貌似很久没见过了,严重要求小谱号召ICN的同仁经常写来24号</P>

yysea 发表于 2006-8-30 23:08:26

<P>我倒觉得这阵容不错 清理系统垃圾 塞萨尔 卡里尼  科科 乔托斯 引进马。冈萨雷斯不错</P>

F4slf 发表于 2006-8-30 23:15:59

<P>有的人真的太幼稚还是太天真. </P><P>整天叫的要中前卫.   就是因为曼乔的战术上不需要这个位置.</P><P>准确的说需要一个攻守平衡的. 相比进攻强的宁可选择防守好的.</P><P>现代足球这个概念是对的. 防守不好的球队永远不会是强队.</P><P>如果真的需要进攻型的中前卫. 何必又要卖P8呢.</P>

蓝黑饕餮 发表于 2006-8-30 23:42:06

丫个塞萨尔终于走了!!!一直没把他当咱蓝黑的人!!!

竹园小区 发表于 2006-8-30 23:50:18

那个什么乔托斯、塞萨尔根本就不应该来,科科也赶紧走人,浪费钱,至于卡里尼好歹也是乌拉圭主力门将,怎么在两大豪门都这么尴尬!

gbwinter 发表于 2006-8-31 00:31:53

<P>我们也就2线作战吧!意大利杯就留给青年队吧!24人足够了!!!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 夏季转会,打完收工!