誓死效忠国米 发表于 2006-9-3 02:27:12

门将啊~~~~~~~~怎么当初不买步封呢?

流星火雨 发表于 2006-9-3 21:27:54

羡慕啊,希望他能留在国米

左路狂飙11 发表于 2006-9-3 22:22:51

<P>留一个也好 羡慕隔壁的</P>

MPZ 发表于 2006-9-3 22:56:57

<P>看过这小子比赛 确实比较不错有一定霸气  扑出过不少漂亮的球</P><P>如果能收在梯队里就好了 毕竟只有17岁</P><P>PS:如果签他的话要不要非欧名额?</P>

maoming 发表于 2006-9-4 15:58:35

新浪上说王发短信给陈涛问你要几号?你不但侮辱我的人格还侮辱我智商

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-4 16:25:43

<P>张文钊大家谁有他的资料吗,</P><P>听说这小伙不错</P>

我爱figo 发表于 2006-9-4 18:11:11

希望吧.那到时我们就有了更多的关心国米的理由啦...为国争光.为国米争光。..

vieri-yi 发表于 2006-9-4 20:14:03

<P>王大雷也是上海的??</P><P>  牛B啊  </P><P>  太爽了 </P><P>  为国争光~!!!!!</P>

坚定与叛逆 发表于 2006-9-4 21:13:56

<B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-9-4 15:58:35的发言:</B>
新浪上说王发短信给陈涛问你要几号?你不但侮辱我的人格还侮辱我智商
<P>什么意思?</P>
<P>看不懂啊</P>
<P>张文钊实力如何啊</P>
<P>既然来训练,应该还不错吧</P>
<P>可惜了陈涛受伤,多好的苗子啊</P>
<P>现在在中糙待的</P>
<P>比在荷兰时退步很多啊</P>
<P>哎~~~~~~~~~~~</P>

fengfeng1 发表于 2006-9-4 21:31:20

最恶心的就是那小王在采访时候老说圣西罗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 中国小将试训国际米兰跟踪报道专帖(100楼:张文钊到达米兰)