罗那尔多来了 发表于 2006-8-31 12:00:54

<P>欢迎啊</P><P>我也是新来的,呵呵……</P>

ziai9 发表于 2006-8-31 12:02:28

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-8-31 11:27:35的发言:</B>
争取成为6冠王:意甲冠军,意大利足协杯冠军,意大利超级杯冠军,欧洲冠军杯冠军,欧洲超级杯冠军,世俱杯冠军!哈哈哈哈,过分了,我也明白6冠王也太难了!

完全的YY而已,说实在的我们就压根没这个实力,现在的足球,要真的想一支独秀,基本不现实吧,先拿个最简单的,联赛冠军吧

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-31 12:05:58

<P>欢迎新人!</P><P>在CN,在24号都能玩好</P><P>如果有什么问题或者对本版有什么意见、建议,可以短信联系在线版主</P><P>PS:也可加24号的会员群,详情见我签名!</P>

interzx 发表于 2006-8-31 12:50:47

<P>吓我一跳,我还以为妖刀大哥又工作了,还好还好,欢迎楼主来这里玩,这里流氓还是比较少的,是个不错的地方。</P>

竹园小区 发表于 2006-8-31 12:52:23

欢迎一下新人!!!!!!!!!!!!!!

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-31 12:52:23

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-8-31 12:50:47的发言:</B>
<P>吓我一跳,我还以为妖刀大哥又工作了,还好还好,欢迎楼主来这里玩,这里流氓还是比较少的,是个不错的地方。</P>

晕死!你以为我是魔鬼啊

franti0256 发表于 2006-8-31 14:53:40

<P>呵呵,我也刚刚来的。</P><P>喜欢国米九年了~</P><P>希望认识更多朋友。</P>

蓝黑马西莫 发表于 2006-8-31 14:55:03

<P>欢迎新人了 </P>

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-31 17:16:48

看来你倒是是个老球迷了。。。。。。。。。

chencheng9 发表于 2006-8-31 18:06:30

<P>欢迎欢迎~~~双冠王偶来鸟~~~~</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 写给所有的国际兄弟