xyh2029 发表于 2006-8-31 15:28:50

<P>LZ说得很有道理,</P><P>前面的比赛难度比较大,赛程又比较密集,真的考验啊</P><P>倘若这都顺利地通过的话,那我们可以放心的在冠军联赛中拼搏,这才是最理想的状态啊 </P>

木头桩子 发表于 2006-8-31 15:46:10

<P>一看到赛程,我也是骂了一句:**的足协</P><P>前几轮确实非常重要,</P><P>但若是不成功,我也会安慰自己说:联赛长着呢</P>

jingtao0303 发表于 2006-8-31 15:50:43

楼主兄弟这标题不错,魔鬼开局怕什么,最后的结果一定是完美的!!!就提前三轮夺冠就可以了!!!

蓝黑e云 发表于 2006-8-31 15:51:42

<P>开局是有些困难,但我们不在乎魔鬼般的开局,而更在乎是否有天使般的结局</P><P>尽管过程也很重要,但毕竟最后的结局才是决定因素</P><P>漫长的赛季只要努力了,一定能拿下</P>

kenon_ 发表于 2006-8-31 15:52:36

<P>我们对佛罗伦萨的比赛据说是周日凌晨3点打的,因为我们冠军联赛是周二打的,不知道有直播没有</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-8-31 16:18:57

<P>前几轮打好了那就对我们很有利。。</P><P>加油。。</P>

竹园小区 发表于 2006-8-31 16:49:18

前几轮确实难打啊,楼主最好把欧冠和意大利杯可能的时间表都空出来,这样更直观!

铁人萨内蒂 发表于 2006-8-31 16:51:04

<P>每一场比赛都TM重要啊!!!!</P>

markshallwe 发表于 2006-8-31 17:14:21

没想到三角大哥还有这样的文笔啊!嘿嘿~~

蓝黑弯刀 发表于 2006-8-31 17:14:26

只要第一场干掉佛罗伦萨就有了信心,我对我们的队伍有信心
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 魔鬼般开局!天使般结局?