zhixixi 发表于 2006-8-31 22:41:05

比KILY强啊`~~应该会是个合格的替补  也许是个惊喜

hxq705166 发表于 2006-8-31 22:41:13

一个能左能右的势力派

LEO31 发表于 2006-8-31 22:42:35

边路替补 有必要 可是组织中场谁踢啊?中场板凳不厚啊

LEO31 发表于 2006-8-31 22:43:12

<P>估计就穿17号或16号了</P>

toldointer 发表于 2006-8-31 22:43:50

<P>可是</P><P>我还想要个中间的</P>

刘亦菲 发表于 2006-8-31 22:44:33

<P>在cm03-04里非常强,在现实中在巴勒莫表现好象不错的样子。</P>

LEO31 发表于 2006-8-31 22:44:36

还有几个小时欧洲转会结束,不会一边踢TIM 一边还有新人来吧?

DJP 发表于 2006-8-31 22:45:00

这个转会让人有点莫名!

wd1236 发表于 2006-8-31 22:45:29

81年出生,在Fm系列 和CM里面都是强人

伊蓝 发表于 2006-8-31 22:45:39

<B>以下是引用<I>3564103</I>在2006-8-31 22:37:05的发言:</B>
介绍下啊,不太熟悉啊

<P>马里亚诺·冈萨雷斯个人资料:

英文名: Mariano Gonzalez

生日: 1981年5月5日

身高: 175cm

体重: 75 Kg

国籍: 阿根廷

号码: 19

速度奇快的阿根廷人能够在两个边路做更多有效的突破,上赛季马金瓦和卡拉乔洛分别有2个进球源自于冈萨雷斯在右边路漂亮的传中球。</P>
<P>Mariano Gonzalez :参加过雅典奥运会,在半决赛3:0胜意大利比赛中下半场替补出场,攻入第3个球。 </P>
<P>奥运会结束后转会至巴勒莫,其后一直介入主力和替补之间,上赛季后半段坐稳主力,可打前场多个位置
</P>
<P>在意大利杯比赛中,正是他的一传两射帮助巴勒莫将AC米兰淘汰出局。
</P>
<P>以上消息转载自阿根廷风暴</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国际米兰租借马里亚诺&#8226;冈萨雷斯