wym 发表于 2006-9-1 10:09:01

并不能因为世界杯上AD单刀没近而说他不如肥罗.要知道过人是肥罗的独门武器啊,而AD的独门武器是什么,我就不说了吧.让AD和肥罗禁区外比赛重炮轰门,想必一些管中窥豹的朋友又得说AD牛X,肥罗垃圾了.综合年龄,潜力等因素,AD价值远远大于肥罗

zhaozhongxiu 发表于 2006-9-1 11:59:47

还是不要来了吧,阿德肯定能找回状态的

hadeslee 发表于 2006-9-1 14:24:47

肥罗没来确实值得庆幸,但是我内心还是希望INTER能够把AD变现处理.毕竟4600W的价格绝对说的上是天价了.而且现在AD在国米阵容中确实很尴尬.首发,表现却不好.而MANCINI又不太敢把AD放在替补上.哎,不好处理啊.最好还是能够卖掉.

ygw7768 发表于 2006-9-1 14:36:28

<P>肥罗没来真的要放鞭炮庆祝了  来了绝对是又是个甩不掉的大麻烦 </P><P>估计是5年合同  600万薪水  那我们就会被他拖累啊</P>

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-1 15:33:31

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 7:31:21的发言:</B>
昨天最好的消息就肥罗没来!

R9最垃圾

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-1 23:31:37

<P>现在的大罗早已经不是原来的大罗了</P><P>'</P>

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-1 23:33:06

<B>以下是引用<I>hadeslee</I>在2006-9-1 14:24:47的发言:</B>
肥罗没来确实值得庆幸,但是我内心还是希望INTER能够把AD变现处理.毕竟4600W的价格绝对说的上是天价了.而且现在AD在国米阵容中确实很尴尬.首发,表现却不好.而MANCINI又不太敢把AD放在替补上.哎,不好处理啊.最好还是能够卖掉.

interbirds 发表于 2006-9-2 00:10:36

<P>最好的结果是大罗不来,垃圾啊德滚蛋!</P>

流星火雨 发表于 2006-9-2 10:30:25

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 7:31:21的发言:</B>
昨天最好的消息就肥罗没来!

观点一致~

铮铮日上 发表于 2006-9-2 10:59:43

没多少人会支持肥罗了。他除了女色厉害点。其他无一事处了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]终于尘埃落定了,新赛季国米会带给我们多少期待