时代新锐 发表于 2006-9-1 11:15:18

实际上,所谓的“双后腰”,有多种打法,有一个主防一个主攻,有主攻,有主防,有菱形站位,有平行站位,“双后腰”战术机动灵活。

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-1 11:17:37

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 8:57:56的发言:</B>
丫的皮尔洛还铁腰???

就是啊,不是每个人都配的上这个称号的

时代新锐 发表于 2006-9-1 11:27:26

Vieira,拿出你的血性来!

时代新锐 发表于 2006-9-1 12:20:43

目前的国米,最看好3个人——Vieira+Figo+Cambiasso!

战神的右脚 发表于 2006-9-1 13:24:06

<P>巴拉克?还是算了吧!杰拉德或兰帕德哪个都比他强</P>

jht1983 发表于 2006-9-1 14:21:58

<P>毫无疑问,Vieira的转会,是国际米兰近年来最成功的一笔转会,他将会给国际米兰带来长久以来所没有的东西。
</P><P>别这么早下结论</P><P>盖棺才能定论啊</P>

yelimizyx 发表于 2006-9-1 15:25:31

<P>领袖地位要靠自己努力得来的..刚来谈这个还早了点....</P><P>费哥来这还要熬半年呢.</P>

时代新锐 发表于 2006-9-1 17:17:02

<P>领袖地位要靠自己努力得来的..刚来谈这个还早了点....</P><P>费哥来这还要熬半年呢.</P><P>---------------------</P><P>Figo的年龄已经不小了,让他做老大,恐怕多少有些力不从心了。</P><P>Vieira今年刚好30岁,作为法国国家队的灵魂和旗帜,关键时候,他是不会退缩的。</P>

缘结天下 发表于 2006-9-1 18:05:11

<P>楼主的文章大部分引用的都是网易的新闻报道。说是原创有点不太合适吧?</P>

蓝黑弯刀 发表于 2006-9-1 22:05:48

Vieira的转会,是国际米兰近年来最成功的一笔转会,他将会给国际米兰带来长久以来所没有的东西
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创国际米兰需要铁腰维埃拉的领袖气质