时代新锐 发表于 2006-9-1 17:32:00

<P>啥也别说了。两句话:</P><P>国米对AD太够哥们了。</P><P>AD对国米太痴迷了。</P>

dongyiqi521 发表于 2006-9-1 18:04:40

如果我是AD,对于这样的不信任,真的不知道踢球有什么意思,还谈什么状态呢!要放他走就早点放吧,早熬半年也许已经不知道 怎么踢球了,也卖不出什么好价钱了,这样的例子太多了,科科、、、一大堆!

格罗索 发表于 2006-9-1 18:08:48

<P>阿德的风格~~根本不适合曼奇尼~~~自己的能力得不到有效的利用~~~只能靠自己的天赋~~横冲直撞~~~当灵感和天赋用尽的时候~~阿德9像</P><P>块没用的石头~~~只要没人去般他~~他9基本没什么杀伤力~~~</P><P>改变是必须的~~9看是阿德变还是曼奇尼变~~~~还说是互相都有所改变~~互相都有所适应!~~既然曼帅留了下来~~那么是阿德考虑妥协的时</P><P>候了~~改变自己的风格与习惯~~学习新的足球内容~~是人们所说的阿德~~找不找的到~~所谓的"状态"的关键.到是希望适应是互相的...</P>

情定国米 发表于 2006-9-1 18:19:03

<P>我的天,联赛还没踢,已经有兄弟盘算着冬季卖阿德炒曼乔了,希望俱乐部不要这样急功近利,不然就完了。</P>

north 发表于 2006-9-1 18:25:35

<P>但AD的身份是国米的旗帜,他的表现就是我们球队的形象问题</P><P>有没有搞错,我和不认同</P>

Antti 发表于 2006-9-1 19:06:39

呵呵,其实我也早有这个想法,要是当时曼联真出到了4500W,还不如直接卖了算了。他又不能接受打替补。不如卖他留小马,还能收回更多的money ,球队也更稳定!

魂留梅阿查 发表于 2006-9-1 20:03:43

<P>希望AD早点走出这个怪圈圈</P>

天使爱INTER 发表于 2006-9-1 20:09:11

为什么不喜欢AD啊?

yuyang0609 发表于 2006-9-1 20:15:54

我看阿德成不了大事!!!!!

chencheng9 发表于 2006-9-1 20:30:38

非常不同意LZ对于BOBO的定义~~不是世界级的~~~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 再给AD半年时间,如果还是这个状态,请果断放弃!