licw 发表于 2006-9-2 07:16:58

<P>中卫年龄大?</P><P>看看隔壁拍a片的,老马和老科再加上玻璃人内死塔。我才不信卡拉则会是称职的中卫。</P><P>偷问一下楼主,为啥叫918????????</P>

zanetti_04 发表于 2006-9-2 07:32:26

好文!~~顶一个!~~~继续发扬!~~~

汇头维埃里 发表于 2006-9-2 09:34:26

<P>菲戈调到中路组织,把麦肯换上去打右边前卫,不然中场根本就没有组织的人.</P>

purejade 发表于 2006-9-2 10:44:02

偶是没啥希望写出这么长的东西了

一生国际 发表于 2006-9-2 10:58:54

SWOT”分析,楼主看来绝对不是一个年龄小的球迷了,至少已经有了一定的管理经验!强文!佩服!!这样的文章可以发表在杂志上了!

吉诺比利 发表于 2006-9-2 11:20:59

德拉菲奥雷已经是正式转会了。

inter918 发表于 2006-9-2 12:43:18

<P>回37楼兄弟:CUCHU是CAMBIASSO</P><P>回41楼兄弟:918没别的意思,是兄弟我的生日:),后卫年纪大,我说的是威胁里面的,就是以后有可能发生的事情,并不是指现在就一定存在的问题,是希望俱乐部重视的问题。</P><P>谢谢</P>

locco 发表于 2006-9-2 23:01:42

希望国际不会再一次的令我们失望
让AV和38闭嘴吧!

Int西 发表于 2006-9-3 17:53:51

欣赏完毕       好贴!           我顶

子衿 发表于 2006-9-3 19:05:31

<P>强贴拜读。阿虎让我印象最深刻的就是去年写给卡拉的time  to  say   goodbye。每年的转会都会让我们或者兴奋,或者唏嘘。这个夏天相对好一些吧,也许只有小马是球迷心中的隐痛。</P><P>欢聚或者告别的戏码之后,我们又迎来了INTER的新赛季,还有一个星期,积蓄一下热情,然后好好宣泄一下,我们有更多的理由期待。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]夏季盘点——简评国际米兰06/07赛季夏季转会