ansoncady 发表于 2006-9-2 17:44:39

<P>楼主列举的我想是每个名帅必备的吧。</P><P>其实,名帅从何而来都取决于战绩罢了。莫耶斯带着埃弗顿,前一年混到冠军杯,此一年就回归保级球队了,但人家</P><P>有成绩摆在那儿了,也当了一阵子英超的名帅。曼奇尼上任之初,我想没有人不把他当作一个已有名声,更有成为</P><P>名帅潜力的一个主教练的。但名帅带球队取得好成绩有时候是有惯性的,让他找到那种感觉,在许多方面的拿捏得火候</P><P>自然就更到位。期待他在新赛季里的表现</P>

cai307739602 发表于 2006-9-2 17:54:55

<B>以下是引用<I>suxie</I>在2006-9-1 22:51:59的发言:</B>

<P>我觉得太在临场换人上 还有很大的不足!</P>
<P>还有我们管理层要给他一个好的环境! 树立教练的权威! 不该管的就不要管了!</P>

汗,他的换人像我在玩FM时

不过,曼奇尼好像也开始有半场换人了,或许他认为自己以前手头上没有牌吧

我的蓝黑世界 发表于 2006-9-2 20:17:14

<P>这个赛季拿不到冠军就去死!这么好的形式拿不了冠军对的起谁?</P>
<P>AC元气大伤,不足考验国米实力!看欧冠的成绩才是检验他的标准</P>

魂留梅阿查 发表于 2006-9-2 20:23:40

<P>缺一点就是像弗格森那种铁腕..</P>

浪漫 发表于 2006-9-2 21:15:44

祝愿曼帅能成功吧。。。。。。

YY 发表于 2006-9-2 21:42:15

<P>曼奇尼一直被人称为儒帅,在血性上恐怕没有那么强吧……</P><P>楼主提出的联赛3联冠的要求似乎太高了……</P><P>今年的冠军应该可以拿下,明年的冠军一定要拿下,冠军联赛的话,说句风凉话,人人有机会,各个没把握。</P><P>感觉曼奇尼在临场战术应变换人方面还差火候,超级杯是给我们了惊喜,但惊喜不是每次都有的,让我们拭目以待吧</P>

chenhuanbao 发表于 2006-9-2 21:46:11

本赛季拿一次联赛冠军就可以成就名帅啦.

lcxcloud 发表于 2006-9-2 21:53:26

曼乔不成功的话,意味着什么?所以现在就一心希望他和国米一起成功了!!!!!!

茕茕孓 发表于 2006-9-2 22:55:06

不缺激情,就是缺乏库珀的稳定

蓝色小坏爷 发表于 2006-9-3 12:18:11

<P>       成也这个赛季,败也这个赛季。说句不好的话,万一这个赛季没拿到联赛冠军,估计又要大换牌,又不知道要多久才能稳定下来!</P><P>       因而,希望大家都能支持曼帅,无论你以前是喜欢他还是讨厌他,这个赛季请支持他,不为他,而是为了俱乐部,为了Inter的稳定与发展!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曼奇尼,成就名帅,还缺什么?