fengfeng1 发表于 2006-9-2 15:16:45

因为你是球迷,因为你选择做国际米兰的球迷!

dingdang0591 发表于 2006-9-2 16:43:50

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2006-9-1 22:44:11的发言:</B>
BR>
“本是同根生,相煎何太急”。在不少AC米兰球迷群体中,怀着种种不算友善的心态,昵称国际米兰“表妹”,试图暗示人们谁才是米兰城的主人,并企图在成立时间的先后顺序上能够占得些所谓的心理安慰。

楼主太看得起AC那些肥料了,要真如此认为倒好,他们所谓的“表妹”谐同“婊妹”,我是在新浪AC论坛上看到那些肥料这么个解释的,气得我狂称他们妈为“表姐”。那群垃圾!!!!!!!!

Pasqualer 发表于 2006-9-2 16:49:30

<B>以下是引用<I>guolanyan</I>在2006-9-2 14:10:33的发言:</B>

<P>有些AC理性的球迷还是不错的,我几个朋友就是。我们从来不争吵,都是在静静的看比赛。</P>
<P>不管他是谁,但凡只要侮辱了我的球队和球员,关系再好也他妈的干一架</P>

偶朋友也是米兰人
经常被我K

cai307739602 发表于 2006-9-2 18:28:17

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-1 23:41:06的发言:</B>

<P>我和一个非常铁竿的AC球迷是最好的朋友,</P>
<P>电话门的时候他也非常痛苦</P>
<P>这我能理解,如果莫大也做了的话我的感受也是一样的</P>
<P>但是莫大是不会做的</P>

我们作出了一个正确的选择,选择了一支正确的球队

星落无玄 发表于 2006-9-2 18:39:37

<P>   主人 俗人 </P><P>呵呵</P>

詠遠快樂 发表于 2006-9-2 19:32:12

国际米兰的球迷最可爱,因为只要看到一丝希望,就能喜笑颜开、为球队加油鼓劲;国际米兰的球迷最可怜,因为面对一次次的恶语相向、挖苦讽刺,不顾自身还未治愈的伤痛,拿起武器捍卫信仰,始终爱我所爱、不离不弃。

稀啪烂 发表于 2006-9-2 19:40:17

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-2 0:32:32的发言:</B>

<P>细细品读柠檬MM的大作,老实说,我看了两遍才敢来说话</P>
<P>MM文字行云流水,但偏于散,可能一不小心就会让有些人看不明白或者说有所误解</P>
<P>如果我没有理解错的话,MM是想表达球队和球迷之间的一种关系,更确切的是谈国际米兰的球迷问题</P>
<P>MM是宽容的,所以你抱有理解的态度,无论球迷是激进还是内敛,在你看来不过是爱的方式不同而已</P>
<P>一般来说,我是赞同你的,不过略有一点不同意见:</P>
<P>爱的方式虽有不同,但正如子衿说过的一样:不能用爱的名义去伤害!</P>
<P>所以理解归理解,部分球迷的恶劣表现还是应该予以抨击的,这既包括现实中使用暴力攻击自家球员的,也包括虚拟社区中谩骂、侮辱国际米兰人员的人</P>
<P>我总觉得不能用一个好的心态去对待现实中的问题,其实是一种对己对人的不负责,宣泄自己的同时,却在伤害别人的感情,这跟一个人因爱生恨而犯罪有什么不同呢?</P>

这个我绝对支持,说得好。
曾经在CN里看都过一句话,是谁说的忘了,但很经典:“用爱回报伤害,用什么回报爱?”     用在我们球迷和球队身上都非常合适,因为我们球迷和球队都是在用自己的爱或者努力来回报对方,但是有时候双方又都用伤害来回报彼此给予的爱。   球米给予了赇对无限的忠心和支持,而球队的回报的却是槽糕的战绩;虽然没能取得好成绩,但球队已经流干了所以汗水、拼尽了所以力量,而此时等待球队的却是无尽的批评、指责、漫骂甚至是殴打,这些对于对方都不能不说是伤害。
我们本不想伤害对方,但现实注定伤害不能完全避免,我只是希望————伤害,不能用爱的名义。

身未动 发表于 2006-9-2 22:15:02

因为我们都是蓝黑人!!!所以我们对于国米没有任何怨言!

蓝黑心520 发表于 2006-9-2 22:39:25

<P>就是选择了国米,选择了蓝黑!</P>

toldointer 发表于 2006-9-2 22:43:41

<P>表妹?????</P><P>想做米兰城的主人就做吧</P><P>我们要做意大利乃至欧洲的主人</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]其实都不容易