蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-2 00:44:05

<P>恩,欢迎楼主以及楼主在CN的处女帖</P><P>不扯观点扯友谊</P><P>希望楼主经常来这儿玩玩,有什么问题可联系在线版主</P><P>建议去看看我们的版规,对以后发帖、回帖会有建设性的帮助的,谢谢</P>

蒸腾岁月 发表于 2006-9-2 00:56:04

<P>呵呵!谢谢斑竹给我鼓励!其实上这个站做的第一件事不是写贴,而是买了件站衫,呵呵!看到第一眼就喜欢了.</P>

hbchl 发表于 2006-9-2 00:57:00

<P>有机会当然会用的了,比如7号或者是中前卫伤了,其实7就是一边锋!  442    433</P><P>人还是那些人,只是说法不一样,</P><P>进退之间,!</P>

licw 发表于 2006-9-2 07:07:44

理论中什么都好说,实际上,不知道会成什么样,还要视对手而定。阿德远离球门,进球只会越少,作球又不是强项,到时怕又遭到骂名。

Pasqualer 发表于 2006-9-2 07:13:37

<P>433的3个中场都是中前卫</P><P>昨天的比赛中场是临时拼凑起来的</P><P>没有参考意义</P>

yelimizyx 发表于 2006-9-2 08:00:28

<P>费老..一般负责进攻,.,,,如果上3前锋,,3中场防守能力就要很强,,,只能下费老,,让队长打中场,,,</P><P>这样一来,,进攻就不一定比费老在场的时候强..</P><P>所以433应该不会多用.除非孤注一掷的时候,,,,</P><P>当然我是不希望有这样的情况出现...........</P>

竹园小区 发表于 2006-9-2 08:01:48

433不太现实的说,曼奇尼只会用442!

战神的右脚 发表于 2006-9-2 12:00:21

前锋三人中,克雷门前的感觉是最好的,这点毫无疑问

chencheng9 发表于 2006-9-2 12:02:44

偶看还是用442~~~~没有谁是绝对主力~~就看曼有没有魄力了~

Pasqualer 发表于 2006-9-2 12:13:44

<P>433和442人员配置是一样的</P><P>哪个打得顺手就用哪个</P><P>充分利用资源嘛</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 3前锋之我见