怀念巴乔 发表于 2006-9-2 03:50:19

<B>以下是引用<I>hbchl</I>在2006-9-2 3:38:25的发言:</B>

<P>考虑把46 丹尼斯·埃斯波西托
77 马尔科·安德雷奥利</P>
<P>客串后腰试试!!</P>
<P>后腰好少人呀!!最关键的位置,有点担心!</P>

典型的内部挖掘!

yelimizyx 发表于 2006-9-2 07:49:36

91 马里亚诺·冈萨雷斯
又是个试训的主...

Pasqualer 发表于 2006-9-2 07:59:29

<P>马里诺来的时间不够</P>
<P>否则肯定能在2队报名</P>
大家不要对某些人的白痴评论误导了
对于刚满18岁的中卫
我们不能要求太高

竹园小区 发表于 2006-9-2 08:00:34

那个46号第一次听说啊!

blueknight 发表于 2006-9-2 08:32:21

<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-9-2 7:49:36的发言:</B>
91 马里亚诺·冈萨雷斯
又是个试训的主...

晕也,这个是刚刚加盟的那个
可不是光试训的哦

stefrang 发表于 2006-9-2 08:39:53

<P> 卡里尼走了吗??</P><P>期待国米的欧战王克雷斯波</P>

时代新锐 发表于 2006-9-2 08:46:02

<P>1、被誉为“马特拉齐接班人”的马里诺消失了。</P><P>2、Gonzalez穿上了91号球衣。</P>

interzx 发表于 2006-9-2 08:50:36

46和58是何许人物,不太熟悉啊。还有那个什么斯特拉夫司机呢??莫非因为叫司机就不让踢冠军杯??

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-2 09:02:50

<P>希望小安是新的马丁斯,</P><P>冈萨雷斯应该不是COCO吧,看样子蛮老实的啊</P>

starsailor19 发表于 2006-9-2 09:12:57

<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-2 8:50:36的发言:</B>
46和58是何许人物,不太熟悉啊。还有那个什么斯特拉夫司机呢??莫非因为叫司机就不让踢冠军杯??

B名单上的年轻球员报名有个条件:
B名单中的球员必须是1985年1月1日以后出生的球员,且在年满15岁后效力国际米兰时间超过2年
而1989年出生的斯拉夫科夫斯基是在2005年从马尔默加盟的,不符合条件。
至于MARINO,1985年出生2002/03赛季后加盟国际米兰,不是很清楚什么原因
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 欧冠小组赛专帖(43-45楼对手本周联赛战报)