广陵散TH 发表于 2006-9-2 22:00:39

必要的时候,雷少可以去打前锋

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-2 22:03:45

我觉的雷少还是传球比较好,射门不敢恭维

lcxcloud 发表于 2006-9-2 22:12:00

咬牙拿下前三轮,就可以见谁灭谁了,阿德雄起!

wzjajian1 发表于 2006-9-2 22:19:52

阿德、伊布组合还刚刚开始,相信会越来越好

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-3 02:03:47

<P>还需要时间检验</P><P>希望能够成为绝配,那样起码可以为国际米兰解决未来几年的前锋配置问题</P><P>潜力股,持股以待吧,呵呵</P>

誓死效忠国米 发表于 2006-9-3 02:08:50

<P>总之希望不要象媒体预测的更衣室出问题怕死</P>

一洗尘心 发表于 2006-9-4 07:40:29

<P>球队一直存在这个问题~</P><P>老库那会儿,卡隆+BOBO,或者再往前,外星人+萨莫拉诺,是怎么近10年来能保持比较稳定攻击效率的组合~</P><P>前锋的两个人,必须有一个无私者~</P>

花谢春来迟 发表于 2006-9-4 08:37:41

<P>我担心的一点还有伊布的漫不经心,国际米兰除了比分上上演大反盘不少,但似乎很久没有人提到国米就反映这是一支打法充满激情的球队了。伊布在超级杯上表情,我称之为一脸死相,可能过了头,但看看他几脚随意的射门,我不知道国米这样一支对荣誉充满渴望,恨不得逮住一切进球机会的球队能给他多少时间和认可。当然这也是他踢球魅力的所在,只是希望他的脸上再多一份认真和诚恳~</P><P>--------------------</P><P>哈哈,这个在那场比赛后好像很少人提出来,嘎嘎。</P><P>确实看了他几脚射门,感觉他那哪是在射门啊,明明在表扬,KKKKK</P>

时代新锐 发表于 2006-9-4 08:44:35

4-3-1-2的1最适合的是Figo,其次是Stankovic,队长也可以,还有Solari。

purejade 发表于 2006-9-4 09:20:51

不奢望能成为绝配,但起码要发挥出本身应有的实力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]绝配?拉郎配?