leohead 发表于 2006-11-17 16:17:21

<P>从现在看不用投票就知道结果了。。</P><P>维埃拉马马虎虎,尤其是坎比受伤后,可惜红牌多了点</P><P>克雷斯波和依布没话说,都是超强的人</P><P>马克斯韦尔有点可惜,莫非也要向索拉里去年那样蛰伏一年才行?</P><P>达科特真是捡来的大便宜,爽</P><P>格罗索似乎在世界杯上用光了运气,还好价格还不高,也没出现大问题,只不过与想象中还有差距</P><P>冈萨雷斯马马虎虎把,最近几场还有点样子,但是不看好在国米的前景</P>

FEPBRSUN 发表于 2006-11-17 22:32:30

<P>支持小克,他是进球的保证!~~</P>

自由港 发表于 2006-11-22 08:12:31

<P>我选  了  格罗索</P><P>但是他的表现还远远不够,期待能有世界杯上的表现。</P>

lonely 发表于 2006-11-22 10:00:10

<P>伊布代表着未来</P>

国米的46号 发表于 2006-11-22 20:22:41

<P>克雷斯波:进球,我的使命</P><P>我喜欢他的进球,他就是个进球机器</P><P>HOHO~~~</P>

yeguang 发表于 2006-11-24 02:12:07

格罗索:我是最伟大的左后卫

Sancruz 发表于 2006-11-26 10:48:26

<P>不可否认维埃拉的实力,但小伊更年轻!!</P>

liury 发表于 2006-11-27 08:33:16

伊布拉希莫维奇:我不屑于射门,但不代表我不可以为大家创造进球

FEPBRSUN 发表于 2006-11-30 14:59:12

<P>伊布难道真是为冠军而来 !~~~</P>

yuliqing 发表于 2006-11-30 19:29:15

crespo ... 有他在我就安心了...  
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 这些新人中,谁会是inter崛起的钥匙?