十三分地 发表于 2006-9-4 22:53:05

<P></P><P>主席:一路走好.</P>

南柯国王 发表于 2006-9-4 22:53:05

太突然了,太震惊了!实在接受不了,怎么会主席在我们即将创造辉煌的时候远离我们而去呢!我相信主席会在天堂里看到我们辉煌的到来的!一定!大概一个月前曾经有人发帖说他患有癌症!当时以为是谣言,真是没有想到!

sunburn612 发表于 2006-9-4 22:53:08

默哀。。。。。。。。

gigigaofeng 发表于 2006-9-4 22:53:24

做为一个国米人,我感到特别自豪,看看国米俱乐部对他的老部下的态度,我就明白了选择国米是我这一生无悔的选择!

rain_flyer 发表于 2006-9-4 22:53:37

<P>在远方为你祝福!</P>

cmlj 发表于 2006-9-4 22:53:41

突如其来的噩耗!向我们的主席默哀!

canghaist 发表于 2006-9-4 22:53:43

看到消息,一股黑色直穿心底,在遥远的东方有一个球迷,真诚的说句:伟大的队长,伟大的主席一路走好。。。

maoming 发表于 2006-9-4 22:54:12

是不是真的啊?不能相信。太震惊了,他还没能看到我们辉煌,就这么走了。

风在树梢 发表于 2006-9-4 22:54:27

<P>  丞相祠堂何处寻,锦官城外柏森森。
。 映阶碧草自春色,隔叶黄鹂空好音
  三顾频烦天下计,两朝开济老臣心。
  出师未捷身先死,长使英雄泪满襟
</P>

anbaggio 发表于 2006-9-4 22:54:48

<P>      无语了.....................</P><P>      为什么这么残酷呢....................</P>
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【悼念】再见了,亲爱的cipe,It's time to say goodbye