吻下去爱上你 发表于 2006-9-5 04:26:37

<P>主席~一路走好~</P><P>难道真的要您在天国保佑我们????
</P><P>主席先生,一名普通的中国内拉祖里给您磕头了~~~~~~~~~~~~</P>

夜鬼 发表于 2006-9-5 04:45:48

历史的丰碑,无言的纪念

吻下去爱上你 发表于 2006-9-5 04:56:10

主席~我是一名来自中国的INTER球迷
说来惭愧,我从来没有看过你踢过一场球,但我知道,您,马佐拉,苏亚雷斯,还有赫雷拉,你们缔造了我们的骄傲,在我们心中,您甚至比那位传说中的梅阿查还要神奇!
今天,您走了,我们在为您悲伤的同时,也为您感到非常的遗憾,因为您已经不能见证我们第二次大国际时代的到来了......但是,我们相信,您会在天国保佑我们的,对吗?
2008年我们的百年庆典,您也会在天国与我们共同微笑的,是吗?
主席先生,我给您磕头了!~

gg1908 发表于 2006-9-5 05:10:56

<P>为失去这样一个蓝黑标志而沉痛哀悼!!!</P><P>法切蒂主席,一路走好!</P><P>希望球队在新赛季能开创又一个大国际米兰时代以告慰主席的在天之灵!</P>

泡泡蛛 发表于 2006-9-5 05:13:52

啥也不说了,眼泪话哗的!!!!1!

我的蓝黑梦 发表于 2006-9-5 05:37:09

<P>其实 我会哭的 难过!!!</P>

wrz923 发表于 2006-9-5 05:45:14

<P>难怪今天的天这么暗淡,默哀,安息吧,主席,</P>

mbc007 发表于 2006-9-5 05:56:16

<P>老天为何这样不公</P>

一洗尘心 发表于 2006-9-5 06:07:38

<P>很伤心很伤心很伤心……</P>

markshallwe 发表于 2006-9-5 06:21:13

向老主席致敬!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【悼念】再见了,亲爱的cipe,It's time to say goodbye