dwsts 发表于 2006-9-5 14:03:23

这个夜晚法切蒂让全世界如此团结

主席的死,对我来说是个噩耗.
我当时是打开迅雷下载时看到的新闻,开始不太相信,以为是哪位老主席过世的消息.万万没有想到就是我们现任的主席法切蒂.当时真的体会了什么叫脑中一片空白.真的不敢相信.知道后来去各个网站的新闻区看了才知道这个消息确实的真的.
我此时终于从空白转换过来,我现在应该做些什么来纪念和哀悼我们的蓝黑的永远的队长
我就上了各大留言版.
却看到一个情景让我很感动.很多其他球队的球迷得知法切蒂过世的消息后,都自觉的前来哀悼.
一开始还只是一些,曼联和巴萨的球迷.我开始还在担心,AC球迷和尤文球迷会闹事.
可是出乎意料的,AC球迷和尤文球迷也表现的十分令人感动.他们中很多也为主席送上祝福.
顿时,感觉难道一定要用生命才可以换的这样的和平吗?
国米和AC和尤文的球迷在平时本是非常和平的相处.井水不犯河水.真的在那个晚上意大利表现了从来没有过的团结,在国米的论坛没有出现AV和38 在AC的论坛没有出现黑洞和38 在尤文的论坛没有出现黑洞和AV.这个夜晚我自己也不知道怎么说,感觉自己很温暖,但又很伤心.
真的希望在欧战的时候,意大利的球队的球迷可以表现今天的团结!

木头桩子 发表于 2006-9-5 14:07:26

<P>AV和38?</P><P>我只能说,楼主,你是井底之蛙了……</P><P>多去转转,你会发现这世界的人渣如此之多</P>

dwsts 发表于 2006-9-5 14:08:42

<P>但不能完全的否定``有那是肯定的</P>
<P>我们这肯定也有那种人</P>

vickixiong 发表于 2006-9-5 14:09:33

38那群垃圾狗昨天真的是发疯了。。。。。

vickixiong 发表于 2006-9-5 14:12:34

<B>以下是引用<I>dwsts</I>在2006-9-5 14:08:42的发言:</B>

<P>但不能完全的否定``有那是肯定的</P>
<P>我们这肯定也有那种人</P>

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!!!!!

wudubill 发表于 2006-9-5 14:13:25

<P>对他们无误,仇恨从未泯灭。不过,说老实话,一些AC的球迷表现还是不错的。最可恶是38的人,竟然开帖子庆祝</P>

chenhuanbao 发表于 2006-9-5 14:13:45

昨天晚上天下足球临时中断节目,转播了这则消息啊,真是好突然啊!

蓝黑马西莫 发表于 2006-9-5 14:17:51

<P>让那些狗在自己家吠吧</P><P>世界都在为主席送别</P>

聆风 发表于 2006-9-5 14:33:40

那些尤文球迷不是人,没人性~~~~~

天地难容 发表于 2006-9-5 14:39:38

虽然主流是好的,但也有一些牲畜在到处捣乱.我靠,等我们今天忙完对主席的悼念再来收拾这群牲畜
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 这个夜晚法切蒂让全世界如此团结