詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-9-8 00:37:02

<P>主席,在天堂里,您不会寂寞的!</P>

robbie0905 发表于 2006-9-8 12:40:22

<P>主席代表了国米的魂!</P><P>你是所有蓝黑人的标榜</P>

dongjinsheng 发表于 2006-9-8 19:23:40

主席不仅是国际米兰历史上最伟大的球员,也是意大利历史上最伟大的球员。他是意大利足球中兴的代表人物,在主席率领意大利国家队获得70年世界杯亚军之前,意大利连续4次在世界杯上小组未出线,58年更是连决赛圈都未进。在70年世界杯上,主席和他的意大利奉献了世界杯历史上最经典的比赛,4:3西德,主席还带领意大利获得了68年欧洲杯,也是意大利唯一的一座欧洲冠军。

我永远爱蓝黑 发表于 2006-9-8 19:38:59

<P>好文采,不愧是北大学子!</P><P>我想你的哀思巧好应证了你对蓝黑的深深的爱,对主席无尽的爱!我们-所有蓝黑的中国球迷这一生都会象你一样深爱着蓝黑!深爱着这个伟大的男人所代表的蓝黑!我想我生命最后的一刻都会惦记着蓝黑所带给我的所有快乐和荣耀!我深为自己爱上了这样一家足球殿堂感到无比的骄傲!深为自己有这样一个正直勇敢智慧的老师感到骄傲!</P><P>主席走好!天堂里一定有足球!你依然是那里的王者!</P>

茕茕孓 发表于 2006-9-8 20:11:57

<P>我记得有期杂志是有怎么评价主席对INTER的感情的</P><P>爱你一万年!</P><P>我们对您也是!</P>

一把菜刀 发表于 2006-9-8 20:37:15

说真的,他没了才知道他这么有分量,,,再次哀悼。。。

kyo20003698 发表于 2006-9-8 21:09:18

文章写的很多 时间长了 对主席的思念也许会更深吧

大南瓜头 发表于 2006-9-8 21:33:08

<P>你为了我们付出了一切~~我们永远记得你~~</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-8 21:55:43

<P>你是最好的绅士 再也不会有比你更好的了</P>

詠遠快樂 发表于 2006-9-8 22:06:43

生都赋予了你所深爱的蓝黑色
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]重量