kinbai 发表于 2006-9-8 13:14:34

<P>同意!!!</P><P>我也要买件3号facchetti来永久退役!!</P>

iamwp 发表于 2006-9-8 15:43:28

<P>怀念我们的主席,主席安息吧!</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-9-8 18:56:37

<P>主席威望真是高,意大利足协和欧足联已经批准了。。。。</P><P><B>国际米兰3号球衣永久退役</B></P><P>米兰消息:国际米兰俱乐部将法切蒂曾634次身披过的俱乐部3号球衣永久退役的申请已经获得了意大利足球联赛和欧足联(在06-07赛季冠军联赛)批准。从2006年9月8日星期五开始,阿根廷后卫布尔蒂索将穿上16号球衣。“能成为国际米兰最后一名身着3号球衣的球员我很骄傲,”布尔蒂索说。“此时更换号码是对法切蒂尊敬和纪念的象征,我感到很荣耀。他不仅仅是一位主席,当我和我的家人经历困难时他对我非常关心。”</P><P>from:http://www.inter.it/aas/news/reader?L=en</P>

Vinter1990 发表于 2006-9-8 19:09:42

把三号战袍挂在梅阿扎吧   让他看着我们称霸世界

LEO31 发表于 2006-9-8 19:15:19

实况里 3号交给主席 马上给小布换16号~!!

魂留梅阿查 发表于 2006-9-8 19:23:13

3号永远的3号~~~~~~~~~

lksss 发表于 2006-9-8 19:47:14

我们永远的三号

toldointer 发表于 2006-9-8 19:49:43

<P>未来的4号也有资格退役</P>

圣巴治奥 发表于 2006-9-8 20:51:10

<P>3号只代表我们伟大的左后卫 ,伟大的主席,伟大的法切蒂~~~</P>

MarSea 发表于 2006-9-8 20:58:05

4号不行吧,否则这么干下去,一百年估计就要把11个号码退完了,主席不一样的,否则大国际米兰时期的很多球星都可以退役号码了,马佐拉、苏亚雷斯都可以退,还有七八十年代的巴雷西、阿尔托贝利、贝尔戈米等都比jz有资格有理由!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [ICN新闻]官方申请将3号球衣永久退役