蓝黑的天空 发表于 2006-9-8 13:22:58

[灌水]法切蒂1942,贝尔格米1964,安德雷奥利1986

安德雷奥利是我十分喜欢的一个年轻球员。他身体条件很好,防守站位也不错,而且头脑很冷静,唯一的不足就是前插助攻差了点,但我觉得如果给他一个好点的空间,他必定将成为一颗巨星。
这几年我们的青训系统培养了不少有潜力的年轻球员,就拿这届意大利U21国家队来说,我们就提供了3名球员。84年的波腾扎 85年的德拉费奥雷还有86年的安德雷奥利。可惜前2位今年夏天已经转会,这是因为当在他们在队中的时候我们的1线阵容中没有他们的位置。相比之下安德雷奥利要比前面2位幸运得多,今年米哈大叔退役,俱乐部又没有引进新的中卫,这是球队要重用他的信号。我也希望他可以迅速成长为一个好的球员。
今天我无意中发现一个规律。法切蒂1942年出生,贝尔格米1964年的,而安德雷奥利则是86年的,难道是22年1轮回?前2位都是我们国米的传奇人物,我希望这一规律能在安德雷奥利身上应验,希望他能够成为国米的又一面旗帜。

蓝黑男孩 发表于 2006-9-8 13:29:52

法切蒂1942,贝尔格米1964,安德雷奥利1986,?2006

xiangfenyuan 发表于 2006-9-8 13:30:13

<P>安德雷奥利很有希望成为球队的未来领袖,加油啊。。。。</P>

竹园小区 发表于 2006-9-8 13:37:41

<B>以下是引用<I>蓝黑男孩</I>在2006-9-8 13:29:52的发言:</B>
法切蒂1942,贝尔格米1964,安德雷奥利1986,?2006

下一个是2008啦!

adriano119 发表于 2006-9-8 13:39:57

<P>呵呵</P><P>让我们一起期待吧</P>

游不動的魚 发表于 2006-9-8 13:42:16

<P>安德雷奥利是不错的,因为年轻,大家对他充满期望,因为年轻,他更需要比赛来磨练自己,但在球队今年要求夺冠的压力情况下,年轻人可能缺乏足够的锻炼时间,这需要俱乐部和教练给他机会。</P><P>PS: 纠正下,Bergomi是1963年出生的。</P>

ansoncady 发表于 2006-9-8 13:43:57

楼主的发现倒是挺有意思,希望承你贵言~~

扬眉 发表于 2006-9-8 13:49:44

<P>倒是grosso的儿子可能是转世灵童哦 法老去世 grosso生子……</P>

风在树梢 发表于 2006-9-8 13:50:42

<P>希望如此啊</P>

jingtao0303 发表于 2006-9-8 13:52:47

<P>哈哈,安德雷奥利的棱角跟法切蒂的很类似,应该是下一个法切蒂了!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [灌水]法切蒂1942,贝尔格米1964,安德雷奥利1986