jingtao0303 发表于 2006-9-10 18:27:47

<P>个人认为萨队打后腰可以,但要合适的人跟他搭档,比如坎比和维埃拉</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-9-10 18:43:19

队长应该是右路的首选。。。。。

YY 发表于 2006-9-10 19:01:37

萨队打后腰这个位置……呵呵,说实话,我觉得有点浪费……

geniusyun 发表于 2006-9-10 19:03:43

<P>我认为萨队的位置还是在右边路,在防线和卫线间游走,体现其最大价值。</P>

亚平宁小子 发表于 2006-9-10 19:05:46

<P>应该和麦孔轮流打右后卫啊</P>

chenling22 发表于 2006-9-10 19:35:26

<P>C.Z,算了吧,好马不吃回头草,开弓没有回头的剑</P><P>昨天的比赛看,麦孔的防守能力还是非常可怕的,不过不是好得可怕,维埃拉在时还能帮忙堵漏,后来就惨不忍睹了</P>

vickixiong 发表于 2006-9-10 20:26:02

<P>阿德还是有机会的....慢慢来.</P><P>萨队的表现有目共睹,,,防守真的离不开他啊...</P>

March 发表于 2006-9-10 22:18:01

队长目前肯定还是右边的王者!M13需要提高和更多的从容和自信,做队长的徒弟吧!也算为巴阿的友好出一份力,哈哈

cai307739602 发表于 2006-9-11 08:36:05

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-9-10 15:46:23的发言:</B>
<P>右后卫:这是萨队的老本行,在此位置上,萨队的实力完全可以进入当今世界前五。在黄金时期,萨队甚至是全世界最好的右后卫,进可攻,如锋犀利;退可守,固若金汤。但自上赛季后半段开始,国米的右路出现了种种隐患,引发大家的讨论和思考。原因,固然有菲戈老化,防守能力差,也与萨队的年龄及副队的补位不及时、不到位有关。本赛季,如果仍将萨队放在右后卫位置上,那么,我相信由他和菲戈两员老将把持的右路仍然是对手噩梦。菲戈的大局掌控,拿球能力,萨队的突破和速度,依然是我们进攻时的一有利武器。

巨星之间的天然默契,巨星巨星,巨在哪里,就是意识,否则你真能比别人多条腿?</P>

noooon 发表于 2006-9-11 09:20:39

<P>队长最适合的位置还是442中的右后</P><P>或者就是352中的右前</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 浅谈萨队的位置