hadeslee 发表于 2006-9-10 17:03:39

从第一场比赛看,本赛季我们的国米的几个目标。

第一,当然是一定要确保联赛冠军。而且是无论如何。我想今年大概是国米复兴的最好时刻了,再加上赛季前近乎完美的转会操作,如果还不能夺冠。无论是球队,球迷估计这个打击都是很难承受的。
第二,确立球队的战术打法,确立一个球队的核心。今年,因为联赛的客观环境,相对来说我们的压力会小很多。这样的机会是千载难逢的,利用这个机会,我们的国米应该打造一个可以起码未来3年可以是使用稳定的阵容。核心的确立当然也很重要,例如IB和AD谁走谁留,或者找到一个办法共存(对共存我并不乐观)。我想如果AD还是象前两个赛季一样的表现,国米也不用再为他等待了。可能有些AD的球迷不同意我的观点,但是我仍然觉得季前曼联出4000多万欧元可能是AD这辈子得最高价值了。哎,其实我们大家都希望AD能够表现出令人信服得实力。
第三,其实是第二条的延续。就是有些位置,一些老将该让位的该慢慢的让位了。这里包括我们的萨队,诚然,萨队目前依然刚猛,但是考虑的年龄的问题,我觉得本赛季这个位置应该采取轮换,一是保证萨队的体力,二是培养他的接班人。目前来看麦孔还是比较能够被人信任的。不过,做的这点不易啊,无论是感情上还是更衣室里。

guoxb_inter1 发表于 2006-9-10 17:14:17

<P>谈此问题太是了点。</P><P>现在首要的问题是,调整,取胜,再调整,再取胜。</P><P>勇往直前。</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-10 17:17:06

<P>没抢到沙发,怒</P><P>相比欧洲冠军而言,我更希望AV明年去陪38</P>

hadeslee 发表于 2006-9-10 17:35:05

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-9-10 17:17:06的发言:</B>

<P>没抢到沙发,怒</P>
<P>相比欧洲冠军而言,我更希望AV明年去陪38</P>

呵呵,今年意甲得尊严,需要我们来捍卫!

竹园小区一 发表于 2006-9-10 18:08:21

都没说冠军杯的目标!!!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-10 18:17:37

<B>以下是引用<I>竹园小区一</I>在2006-9-10 18:08:21的发言:</B>

老实交代,你和竹园小区是啥关系

一把菜刀 发表于 2006-9-10 18:22:09

<B>以下是引用<I>竹园小区一</I>在2006-9-10 18:08:21的发言:</B>

第一目标,领先AV8分夺冠
第2目标,冠军杯进入4强,这样财政有保障,当然,最好是冠军
第三,惊见竹园马甲,看来是凌晨聊球导致的

蓝黑情愫 发表于 2006-9-10 18:33:39

以萨队的状态,再打3年照样很厉害,因为萨队是一个很职业也很自律的球员楷模,所以状态相对要维持得长一些,别忘了隔壁的老马都什么岁数了,还在打,而且很多时候还挺厉害的!

卡纳瓦罗 发表于 2006-9-10 18:43:39

21:00AC米兰vs拉齐奥CCTV-风云、香港有线体育、澳广视、泰星35大家一起去为拉齐奥加油

bestinterlq 发表于 2006-9-10 18:48:01

<P>现在说这些还太早  一场一场的来吧</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从第一场比赛看,本赛季我们的国米的几个目标。