mosfet 发表于 2006-9-11 13:52:07

你们挺蔓的这么多,发了这么多贴,我怎么就没见到一篇能很好的解释换大马是为什么?最后那30分钟惊魂又是为什么!?????你眼里只有别人的缺点!孩子。成熟一点吧。。。

我永远爱蓝黑 发表于 2006-9-11 14:17:11

<P>在位一天就要支持一天!!</P><P>没事都被某些人搞出事来了!</P>

radriano 发表于 2006-9-11 14:24:05

支持楼主的意见         

幽灵鬼狼 发表于 2006-9-11 14:52:17

支持曼奇尼!!!!

玄冰指 发表于 2006-9-11 15:05:51

虽然不喜欢曼奇尼,但我也认为在佛罗伦萨的主场只要拿回三分就是胜利!

赤兔★阿德 发表于 2006-9-11 15:11:57

崽子,那你成熟你倒是给我解释解释阿?这个明显的失误就没有个说法了吗??

赤兔★阿德 发表于 2006-9-11 15:13:31

<B>以下是引用<I>mosfet</I>在2006-9-11 13:52:07的发言:</B>
?你眼里只有别人的缺点!孩子。成熟一点吧。。。

崽子,那你成熟你倒是给我解释解释阿?这个明显的失误就没有个说法了吗??

彬彬猫 发表于 2006-9-11 15:48:22

<P>紫百合的主场应该是意甲最难打的比赛,赢了还有什么好倒的?</P><P>唯恐天下不乱。</P>

fangoat 发表于 2006-9-11 16:08:07

<B>以下是引用<I>赤兔★阿德</I>在2006-9-11 15:13:31的发言:</B>

http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-11/14532450714.shtml
二是用人再不看任何人脸色,不犹豫,超级杯证明了克雷斯波现阶段好过阿德,阿德就得坐板凳。曼奇尼表示:“阿德没出场,别搞得像丑闻和地震一样。从现在开始到圣诞节,我们每三天半踢一场球,因此所有人都可能被排除出首发阵容,我是根据实际情况选择,尤其要想到随后的比赛和谁能在比赛过程中给出更多的贡献。你们也看到超级杯了,上了几个新人情况完全不同。以后的新闻发布会我不想再说前锋人选的话题。”曼奇尼坦言,本场阿德应该替补出场打一会,<B>但马特拉济右腿疼痛</B>和坎比亚索身体不适,“维埃拉在国家队连续比赛后,下半场体能又明显下降,我必须对此做出轮换。”曼奇尼的解释无可挑剔。

http://www.inter1908.net/n_read.asp?ID=7762
坎比亚索可能缺席客战里斯本
意大利的消息,应该是可靠的。

南柯国王 发表于 2006-9-11 21:18:13

被进球在于我们边路的 防守和托尼的超强个人能力!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 乱军心者,斩立决!