abenben 发表于 2006-9-11 11:29:45

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-11 11:22:49的发言:</B>

不知所云,你针对我还不如为这些场丢那么多球总结个理由。不过拿结果来批判过程
肯定没法说,赢了球了,无敌了。

我从来都没有赢了球无敌!相反,我相当反感那种从来不学习足球,不研究足球的人抱着输赢结局来评价整个球队情况。
我们这几场比赛派了多少新人?从过程来看,我们没有超级杯上梦游,通过改变中场的布局,这都需要很大勇气!再者,一开始就很紧凑,打的对手毫无招架之力。说明我们教练是的确对对手有了很深很好的研究。
即使到后来的紧张局面,也是考虑到多线作战和局部位置的调整,而且大笔分领先,松懈和跑动接应不多也是很正常的事情。
那你倒是说说你的理由?
不希望动不动就给人盖帽子,又拿不出任何理由。

superlife81 发表于 2006-9-11 11:31:21

<P>可惜还缺个好后腰.</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2006-9-11 11:35:05

曼乔做的蛮好的!前天看IP还是不错的,当时不停的拿他和阿德比!照这样下去,阿德只能在替补席上了!哎!

interadjt 发表于 2006-9-11 11:36:49

<B>以下是引用<I>phenomenon</I>在2006-9-11 10:12:49的发言:</B>

<P>开始还以为LZ彩票中奖了。。。</P>
<P>德扬刚上去是打的右路,也就是V14原来的位置,坎比下去后才打的左路</P>
<P>是否此战之后我的德扬要经常打替补?</P>

哈,楼主要中了可就发了,头奖166w呢

蓝伴黑 发表于 2006-9-11 11:44:28

<B>以下是引用<I>蓝黑马西莫</I>在2006-9-11 11:22:37的发言:</B>

是啊那位兄弟真是伟大

此人是谁?
如何伟大?
想见识一下

xiangfenyuan 发表于 2006-9-11 12:30:01

<P>支持曼奇尼,那些倒曼派完全是对曼奇尼个人有成见,不管他输球,赢球,对球队变化或者不变化都一个态度,懒得理这些人。。。。</P>

camus12 发表于 2006-9-11 12:40:25

<P>假如是国际米兰0:3落后,我们后来扳回2个,是不是有很多人会说:他们都不屑陪我们玩了,我们才捡到2个进球.</P>

mosfet 发表于 2006-9-11 12:43:56

妄自菲薄,目中无人 都不太好!!

victroy2004 发表于 2006-9-11 12:46:31

<B>以下是引用<I>蓝伴黑</I>在2006-9-11 11:44:28的发言:</B>

此人是谁?
如何伟大?
想见识一下

larry_yang

by5059450 发表于 2006-9-11 12:50:57

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曼齐尼赢了,我更赢了!