inter1860 发表于 2006-9-13 11:12:05

mancini知道,但不干不用

inter_win 发表于 2006-9-13 11:12:17

<P>克雷斯波年纪大了点  体力是个问题  让他老打也不是办法   </P><P>再说伊布和阿德都是有脾气的  谁打替补都不愿意  弄不好闹个更衣室问题出来就更麻烦了</P>

peterhd 发表于 2006-9-13 11:14:02

inter最大的问题是中场,维埃拉,菲戈,砍比都没有合适的替补.....这三个人中有两个发挥好了,就必定赢球,现在砍比伤了,维埃拉,菲戈连续作战,体力不支,中场控制不住怎么能赢球...

意大利左后卫 发表于 2006-9-13 11:17:08

<B>以下是引用<I>peterhd</I>在2006-9-13 11:14:02的发言:</B>
inter最大的问题是中场,维埃拉,菲戈,砍比都没有合适的替补.....这三个人中有两个发挥好了,就必定赢球,现在砍比伤了,维埃拉,菲戈连续作战,体力不支,中场控制不住怎么能赢球...

谁会想到曼奇尼叫嚣了两年的442,布兰卡就按照他442买东西,突然你说
442不好用,原来4312更爽,布兰卡最后就变成了罪人。

interbirds 发表于 2006-9-13 11:33:10

crespo首发, ib和ad轮换轮换是不行的,摆脱就给ib,cre一个固定的主力位置吧,这样才能赢球

zengshaolin 发表于 2006-9-13 11:49:34

<P>ad会走的。。我也不忍心他在这废了!!去吧。。。。  凌晨还是看到一个很努力的阿德。。真的很勤奋!!!最后还是被换下了。。。用人不疑。疑人不用!曼奇尼还没领悟。。。留在这也是整天被人骂。。。走吧</P>

素面我怨 发表于 2006-9-13 11:54:04

<P>我也不忍心阿德就被废了~~~一直都希望他爆发的~~</P><P>可是效果真的太差了,为了成绩,还是上ib和crespo吧~~~</P><P>阿德的无球跑动太差劲了~~~我就不明白了~</P>

fly10020 发表于 2006-9-13 12:07:37

<P>楼主说得不错支持!!</P>

kewin21 发表于 2006-9-13 12:07:52

支持crespo,他是3人中技术最全面的

时代新锐 发表于 2006-9-13 12:18:52

<P>支持C18+I8!</P><P>支持Vieira!</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: crespo首发, ib和ad轮换