cai307739602 发表于 2006-9-14 09:58:29

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-9-13 15:53:31的发言:</B>
    也许是FM玩多了,对游戏中马克思威尔这个人印象极深刻,此人是牛人啊,现实中当年M6在阿甲克斯也是核心左后卫,连IB对他也是推荐有加。可惜自从受了一次重伤后就犹如消失了一样,上赛季我们把他买来租借到了恩波利,也查不到他什么信息。如今伟大的左后卫格罗索还未完全调整过来(这也是可以理解的,世界杯夺冠后小格还要陪老婆,照顾老婆生小孩,没有系统训练),让萨队打左后卫毕竟不是长久之计,况且萨队对左路也不熟悉,为何还是不用M6啊,从训练的照片和信息上我们可以了解到M6已经恢复的差不多了吧,M6也进入了替补名单,不知道为什么曼奇尼还不用他。总之期待M6能重新在蓝黑军团爆发!

会有机会的,接下来比赛牛多呀,M6说是租到恩波利其实当时也还在养伤吧,至于现在恐怕一个球员的恢复上场也需要相当时间吧。
唉,FM里球员好了就是好了,哪有这么麻烦的,仁兄,你说是吗

IntertIMe 发表于 2006-9-14 10:04:29

<P>真希望赶快看到他的表现!!!!!!!!!</P>

飞翔的老虎 发表于 2006-9-14 10:45:30

回复:(pennywei)马克思威尔现在究竟怎么了?

我也是非常纳闷?是伤没好吧?

zwstar008 发表于 2006-9-14 11:50:56

曼齐尼在对替补上做得不行,索拉里为什么不用啊!!!!!!!!!!!!!!! 还有布尔迪索~~~~~~~~~~

jeremy_ff 发表于 2006-9-14 13:19:32

<P>有曼奇尼这种人在........无语了........</P><P>左路正牌应该是maxwell和solari, 可现实情况估计是这两人意大利杯赛还得相互轮换~~~~~</P>

shaxishui87 发表于 2006-9-14 13:31:28

<P>热身赛也没上过吗</P>

jaylins 发表于 2006-9-14 14:05:12

恩~~M6绝对有实力的,可能重伤初愈需要点时间找状态希望不要走科科的老路啊!

爱之奇迹 发表于 2006-9-14 14:28:16

<P>恢复了状态可能还不好吧,而且左边人员过甚了</P>

jzanettiia 发表于 2006-9-14 14:29:09

应该比G11强 又能打左前卫

zengshaolin 发表于 2006-9-14 15:02:57

的确阿  曼老对替补不太看重!!那一推实力替补都闲着没事,主力个个累得喊妈?努力,加油!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 马克思威尔现在究竟怎么了?