afei2006 发表于 2006-9-15 14:28:43

阿德的心理是很脆弱,尤甚于当年的罗纳尔多,是因为他的责任心太强了所以心理上背上了沉重的包袱!放下吧,迎接新的未来

inter5623 发表于 2006-9-15 14:29:40

<P>楼主说的很好</P><P>我支持一下!!!</P>

左路狂飙11 发表于 2006-9-15 14:49:58

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-13 20:29:56的发言:</B>

他在帕尔马的时候身边有一个很出色的穆图!

他在国际米兰有个比穆图出色的泽拉坦

瞎子踢实况 发表于 2006-9-15 15:22:17

不管怎么样,因为我们支持国米,所以我们都应该把更多的宽容给我们的球员!!

xujinxiao 发表于 2006-9-15 21:29:17

<P>        一些人在谈论卖掉阿德.</P><P>       从竞技角度看,AV的舍瓦卖了5000W(权且认为这是真的)满世界找前锋找不到,我们卖掉阿德得到的资金能买到我们需要的前锋吗?市场上的人要么名气大于实力,要么未经过意甲检验,来了就一定比阿德管用?如果不行,是否又要卖掉?毕竟阿德曾经在意甲辉煌过,我更有理由相信阿德比新人更好用.80年以后的前锋我们只有2位,如果阿德离开,可能需要补充2个新人,到时又要磨合阵容,有这个必要吗?今年转会花大钱是为了构筑一个可以维持2-3年的稳定阵容,如果这个赛季成绩不错,可以肯定明年转会时不太可能有大手笔,最多个别位置补充人手.卖掉阿德不符合我们的建队思路,除非个人想走,比如锤子和P8,俱乐部不太可能卖阿德.</P><P>     </P>

十一少 发表于 2006-9-15 21:32:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。。进球迟早会来

ivt2001 发表于 2006-9-16 09:25:17

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-9-13 20:29:56的发言:</B>

他在帕尔马的时候身边有一个很出色的穆图!

啊德已经不是状态问题了。。。。。而是能力。。。也许真的太过高估,为什么在巴西那么吊,因为巴西进攻点多,对手顶多空出一个后卫来盯防他,,而啊德对付1个后卫还是有能力的,一拨就射。。。。。但被对手看穿,2个人定的时候,就只能看到他埋头乱带,,,一脚出球,。。。。。我都看烦了的伎俩。。。。对手难道比我还傻?

ivt2001 发表于 2006-9-16 09:27:08

<B>以下是引用<I>十一少</I>在2006-9-15 21:32:26的发言:</B>
。。。。。。。。。。。。。。。。。。进球迟早会来

等猴年马月吧。。。。一个前锋两年不进球,,难道你还会等两年?再不进球,就等着被卖吧。。。。

Champion2007 发表于 2006-9-16 09:52:24

现在的情况并不是说ad进个球就说他找回了状态,要看他上场时间里的综合表现,为球队的贡献。目前的他失误频频,严重影响球队的进攻体系

caryzheng 发表于 2006-9-16 09:58:31

<P>    LZ是不是没脑子啊,世界上没有任何一支球队敢让任何一名职业球员(前锋舒服的射门),如果是那样的话就不是足球了。你这个假设不知道是在侮辱足球还是侮辱球员。</P><P>   再引一句话:我不是倒AD派,但不希望为了所谓帮AD找状态牺牲比赛的胜利。我们都承认AD曾经是个好前锋,但现在不是。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 写给所有关注阿德的人,不管你喜欢他还是讨厌他