robinjin 发表于 2006-9-13 23:37:03

<P>楼主是有点恨铁不成钢了,上面有一位说得对,人家付工资的都不心疼,我们心疼个啥,就像买依布拉和克雷斯波,不是急需,就是要跟av抢来而已,你看不惯ad就把他当成抢来眼奇别人av的就是了</P>

meiziqin 发表于 2006-9-13 23:41:17

<P>是个大大的问题阿</P><P>偶有个奇怪的想法:如果冬季还没有状态就把他租借出去吧</P>

魂留梅阿查 发表于 2006-9-13 23:41:36

<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-13 20:35:33的发言:</B>
        哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈  ~~~~~~~~~~
        我疯了?摸摸脑袋 ~ 没发烧。
        今早的欧冠结果,似乎果然不出众多国米球迷的预测(佩服):
        阿德已经无药可救了;
        阿德踢球没脑子啊;
        只要阿德上,国米必败。。。。。。。。
        这场比赛阿德果然没有进球,国米果然战死沙场。看来现在有一点可以肯定了:
        阿德=NO GOAL=废人=国米输球!
        OK,既然这是你所得出的结果,那么我是真心的希望,阿德,你还是走吧,去哪都行, 只要离开国米。)
<P>身为AD的支持者看到这里就看不下去了..后面的根本没看</P>
<P>{阿德=NO GOAL=废人=国米输球}至少这句话在论坛没人说过吧!!!!</P>

yanghuahua 发表于 2006-9-13 23:42:35

<P>呵呵伪球迷一个,还要多说什么呢</P><P>支持国米,支持阿德,支持小曼,支持...........</P>

degenerate 发表于 2006-9-13 23:46:22

<P>阿德的状态确实不好,不过看似恢复了一些</P><P>毕竟新赛季才刚开始,我赌他今年爆发</P>

stoudmire 发表于 2006-9-14 00:31:10

让人家走人吧,倒贴钱也好啊,让这个活神仙赶快去其他队闪耀去吧

F4slf 发表于 2006-9-14 00:33:08

幸灾乐祸?????????   请你出去  

yuliqing 发表于 2006-9-14 02:31:23

<B>以下是引用<I>degenerate</I>在2006-9-13 23:46:22的发言:</B>

<P>阿德的状态确实不好,不过看似恢复了一些</P>
<P>毕竟新赛季才刚开始,我赌他今年爆发</P>

估计 你这话 过几年还可以再说几次~~
  他一点长进都没有你叫他 怎么爆发法?

kewin21 发表于 2006-9-14 08:42:26

<P>再给阿德点时间,他回爆发的。</P>

shufe 发表于 2006-9-14 09:01:57

阿德=NO GOAL=废人=国米输球
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 哈哈,阿德已经无药可救了~~