wd1236 发表于 2006-9-15 08:38:06

<P>这个帖子要顶一下。现在年轻人太多了,容易激动! 有不同声音是对的,但是要客观 从战术角度 而不是人的能力!</P>

时代新锐 发表于 2006-9-15 08:43:17

<P>批评是必须的,否则Mancini更拽了。</P><P>是吧?哈哈</P><P>支持Mancini!呵呵</P>

inter198858 发表于 2006-9-15 09:27:30

<P>呵呵,Mancini不拽,曼迷勇猛。</P><P>看法不同可以,客观、真实就好。</P>

recomartin 发表于 2006-9-15 09:29:04

要输球了就诋毁,就抱怨

binhuo1025 发表于 2006-9-15 09:31:01

<P>支持楼主</P>

yqs111 发表于 2006-9-15 09:36:27

对,爱一个球队就应该支持他,但也不是说无论什么情况下都闭嘴,批评就不是支持了,什么道理!照楼主的意思,出现情况我们要么拍掌说好继续努力,或者当哑巴就是好的啦?奇怪的理论,支持的方式很多,不要以为你不开口批评就是最正确的最好的.我就不喜欢闭嘴,你和我急也没用.

海豚跃龙门 发表于 2006-9-15 09:39:09

<P>LZ有理,不过对教练和球员的发挥提出不同看法也没有错误,</P><P>支持国米!</P>

蓝黑情愫 发表于 2006-9-15 10:17:42

所有的一切都是因为爱,所以对于任何评论和批评,我们也能理解个别兄弟的情感!一场球的失败也算不上什么,大家还是耐心等待周末同桑普的比赛吧,个人预测2:0,这个赛季我还是认为联赛第一,欧冠第二;什么我们是代表意大利的,一定要在欧冠有所表现的话,都是隔壁的给我们戴的高帽,这样我们就有可能在联赛上犯错给他们机会,否则他们这个赛季连一点希望都没有!

攻击型守门员 发表于 2006-9-15 12:31:12

<B>以下是引用<I>yqs111</I>在2006-9-15 9:36:27的发言:</B>
对,爱一个球队就应该支持他,但也不是说无论什么情况下都闭嘴,批评就不是支持了,什么道理!照楼主的意思,出现情况我们要么拍掌说好继续努力,或者当哑巴就是好的啦?奇怪的理论,支持的方式很多,不要以为你不开口批评就是最正确的最好的.我就不喜欢闭嘴,你和我急也没用.

我想请问你,你在这里批评球队。有哪个球队官员或者球员能看到?
在球队情况不好的情况下,球迷应该要包容,要鼓励球队
比赛打成这个样子,莫拉蒂,都没有说要换教练或者什么的
请问你这样污染其他球迷的视觉,又有什么用呢?

benlan 发表于 2006-9-15 12:37:51

每个BBS批评家都把自己当莫拉帝了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 批评家们~!请你们闭嘴!!!