abenben 发表于 2006-9-15 09:31:13

[灌水]关于阵容核心说几句总结的气话!

本来刚输球晚上后,只是气乎乎的彻夜难眠,也罢都习惯了。想通就想通点:都习惯了,再多一次又如何?
我倒是希望我们以前和现在只是输一场球。问题在于我么哪次不是这样安慰自己?:仅仅输一场球嘛。
到最后从输一场球,到输得丢人现眼。
输球也让人输得有点安慰吧,找不到,总是在抽筋!
朋友过来给我说,不就是输一场球嘛。是啊,只是输一场球的。但是对于足球场上的胜利,现在的球迷其实很专业,很懂球,也很懂整个比赛一盘棋和策略。对于有些球闭着眼睛都能打赢而且不该输,你就不能输。什么叫豪门?为什么别人让你进G14,总该有些和弱旅不一样的地方吧。
有的人总是把责任归咎于媒体和球迷,其实国际米兰的球迷已经是够忠心了吧。现在每次比赛,我们球迷哪次不是在加油,在呐喊!在超级杯上,我们的球迷怎么支持的,在0:3落后照样支持!电话门丑闻后,意大利国际米兰球迷甚至挂出了“莫拉蒂,是我们错了,我们支持你!”,即使这样,又如何?
即使在赛后,球迷的批评都被认为是球队比赛表现不好的责任了。问题在于赛后在论坛上的批评都不能接受的话,球迷又如何能接受球队比赛场上那种不该出现的问题呢?
即使英超利物浦得到欧洲冠军杯以后,红军其实照样争议很大,只不过过了一年,最近因为联赛输给埃佛顿和在冠军联赛没有进球,英国媒体照样批的一塌糊涂。谁让他们没有表现出应有的实力?
最近仔细想想看看我们的阵容,看到我们阵容就火大,都这么多年了,常年积累下来的投入恐怕都可以买几个冠军队伍。或者买好的队员磨合都可以磨出成绩了,怎么到现在还是仅仅依靠一个都块奔40的人打核心,这么多的投入的替补核心也改有吧?如果说是日子穷倒是也说得过去!但是一想不对头啊。这足球是怎么玩的?
俱乐部从教练到管理层这么多年都是搞足球的吧,就是啥都不懂都没有关系,不懂就是完全学别人依葫芦画瓢都会学到点什么东西吧。
来来去去,人来人往,每次出点小毛病问题,我们都好像天塌下来一样,哪个俱乐部没有伤病和停赛的,就是刚刚打败我们的,人家可是中场4个主力没有上来,照样打的很有劲。
我想来想去,这根本不是什么主力停赛了或者人员不够。我们拿出阵容来一看,没有几个是差的兵。
问题处在病根子上了。

竹园小区 发表于 2006-9-15 10:18:56

有些问题不是一句两句说得清楚,也不知道国米到底怎么了!

南柯国王 发表于 2006-9-15 10:21:59

是啊,依赖费戈不是好事情!

风过有痕 发表于 2006-9-15 10:55:45

<P>中场走了个贝隆,来了个维尔拉,球队的磨合是必不可少的。</P><P>只有和不同的对手都比赛过,阵容估计就差不多了</P>

victroy2004 发表于 2006-9-15 11:09:13

LZ 喜欢冠军,那请去隔壁或者对门,那里冠军多

abenben 发表于 2006-9-15 11:12:18

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-15 11:09:13的发言:</B>

朋友不希望冠军,你可以选择中超的球队或者中国队。

意大利左后卫 发表于 2006-9-15 12:29:40

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-15 11:09:13的发言:</B>

送你句更气人的话,我们不会降入乙级,因为我们想看别人拿冠军!

afei2006 发表于 2006-9-15 12:33:06

楼主好像对管理层有莫大的怨气阿,莫主席已经非常伤心了,希望我们能够一直支持他而不是闲言碎语这么多!

victroy2004 发表于 2006-9-15 12:36:28

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-15 11:12:18的发言:</B>

朋友不希望冠军,你可以选择中超的球队或者中国队。

可现实就是我们没有冠军
冠军是水到渠成的结果,而不是你抱怨得来的

abenben 发表于 2006-9-15 12:41:09

<B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-9-15 12:36:28的发言:</B>

可现实就是我们没有冠军
冠军是水到渠成的结果,而不是你抱怨得来的

没有冠军是现实,
问题在于我们这么多人的努力不就是想去争取冠军么?
否则我们花那么多钱干嘛?
页: [1] 2 3
查看完整版本: [灌水]关于阵容核心说几句总结的气话!