nick041207 发表于 2006-10-20 22:23:01

<P>不要老看年龄,年轻的来了难道保持状态就一定比菲戈好吗,菲戈已经不错了,别老师看个年龄,10场比赛他能正常发挥6场,1场超常,就是很牛了,你以为卡卡每场都打得好,里克尔梅场场都牛比吗,</P><P>我挺菲戈,希望他在国米养老,国米现在最大牌的就是他,国米缺少不了他!!!</P>

wuxiongchu 发表于 2006-10-20 23:23:45

费戈就在国际退役吧。这样多好啊。还能带带年轻人。

lengyueere 发表于 2006-10-21 01:47:47

队里现在能顶替FIGO的还真没 替补真是个问题啊 毕竟是34岁的人了 打满整个赛季真的很不现实 冠军杯出现了还要双线作战#83

傳說中の廢人 发表于 2006-10-21 08:59:09

<P>没有一个合适的替补</P>
<P>头痛啊!!!</P>
万一伤了怎么办

▄︻┻┳═ 发表于 2006-10-21 09:02:12

我最近喜欢不来每的,,,迭戈.,...........费戈的天生接班人.............

huchentian 发表于 2006-10-21 09:15:27

目前在全世界范围内还看不到可以替代 FIGO的人啊!!!

笑笑的说 发表于 2006-10-21 11:53:11

<P>FIGO太累了,希望赶紧找个合格的替补让他休息一下</P><P>不过他是个心气好高的人呀,上一场曼乔换下他,他都不大高兴的样子</P>

fangxun520 发表于 2006-10-21 12:06:29

<P>LZ说的没错啊!</P><P>FIGO在小曼的战术体系中的确是枚不可或缺的棋子啊!</P><P>给他找替补是迫在眉睫了,估计很难找啊!!</P><P>没事我们相信国米有人的,2队上来个就可以了 </P><P>哈哈</P>

vicodo 发表于 2006-10-21 12:29:28

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-9-15 19:41:16的发言:</B>
冈萨雷斯就是来当FIGO的替补的哦~~~~~~~~~~

冈萨雷斯根本就顶不了FIGO的位置

蓝黑弯刀 发表于 2006-10-21 13:38:27

<P>我觉得没有什么不可替代的,让斯坦打右路</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 菲戈:我们还要指望你到何时?