我爱figo 发表于 2006-9-16 12:11:31

这个周末有国米的比赛吗?我真有点等不急啦..

TaTa王子 发表于 2006-9-16 12:22:27

我始终相信AD是我们未来王朝的一块奠基石

snidrlt 发表于 2006-9-16 12:34:44

<P>默默支持阿德、祝福阿德。希望以前那个神勇无比的国王早日归来。</P><P>真正的国米球迷都在等着你。</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-9-16 12:34:51

<P>何日君再来。。。我和楼主一起呼唤曾经那个无可阻挡的阿德的回归。。。</P><P>从阿德还在弗拉门戈,从他还不到19岁时开始关注,只期望阿德能成为梅阿查真正的国王。。。</P><P>阿德,加油!</P>

woodfox 发表于 2006-9-16 12:50:04

<P>日日思君不见君</P><P>共饮一江水</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-16 13:03:55

阿德,马尔蒂尼说你拥有致命的力量,那就请你别客气,亮出你的左脚,给他们
一击久违的重炮吧。

左路狂飙11 发表于 2006-9-16 16:18:18

<P>满论坛都是期待阿德状态的恢复</P><P>他在不进球就真的辜负了我们的期望</P>

蓝星魂 发表于 2006-9-16 16:26:08

<P>今天晚上阿德要是............</P><P>哎</P><P>很难啊</P>

lqceo 发表于 2006-9-16 16:35:30

<B>以下是引用<I>我爱figo</I>在2006-9-16 12:11:31的发言:</B>
这个周末有国米的比赛吗?我真有点等不急啦..

晕,这个周末即周日凌晨2点30分有联赛,下周中(20号)2点30分有重头戏,打罗马

north 发表于 2006-9-16 23:06:45

<P>AD是怎么了,中邪了吗,快点振作起来,你的能力是有的, </P><P>说句不好听的如果在这样下去 下个赛季我就不能在梅阿查看见你了</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创] 何时君再回