benzs119 发表于 2006-9-17 14:15:57

整场比赛只看见场上的队员忙着来回跑进攻没有什么章法这让为什么拿什么去打拜仁和罗马呢

calson2005 发表于 2006-9-17 15:04:37

<P> <B></B>
大国米时代已经是一个遥远的梦,曼奇尼???他还在梦游!
</P>我也觉得是这样,他还嫩了点!希望他给我们一个惊喜吧!

蓝黑e云 发表于 2006-9-17 15:15:23

<P>先撇开大国米时代不谈,看看现在吧,稳扎稳打才是最重要的,未来还太远,谁都说不清楚,一步一步走下来再说吧</P><P>都喊着要重温大国米时代,可以现在的情况,恐怕会让我们失望</P>

younger618 发表于 2006-9-17 16:52:43

<B>以下是引用<I>benzs119</I>在2006-9-17 14:15:57的发言:</B>
整场比赛只看见场上的队员忙着来回跑进攻没有什么章法这让为什么拿什么去打拜仁和罗马呢

09月16日 21:30足彩
结束
比勒菲尔德
2 - 1
拜仁慕尼黑
战报

维赫尼亚雷克(26')
坎佩尔(82')

范博梅尔(6')

阿德国王 发表于 2006-9-17 17:03:48

<P>虽然开局是有点郁闷,但我还是相信曼奇尼会为我们带来联赛冠军的!</P><P>至于欧冠和大国米时代,那恐怕不是他能做到的吧?!</P>

kyo20003698 发表于 2006-9-17 17:27:48

<P>觉得曼齐尼的问题在于前后场衔接不连贯..\</P><P>现在很少看见后卫长传能直接传到前锋脚下</P><P>很多传接球都容易被破坏掉</P>

飞翔的老虎 发表于 2006-9-17 17:36:06

我看有困难啊

残雪寻花 发表于 2006-9-17 17:57:11

曼气你过去着一段时间的表现已经能说明他的能力了

yuwei517 发表于 2006-9-17 18:31:35

<B>以下是引用<I>xiao_lin</I>在2006-9-17 13:09:16的发言:</B>
我们很多人现在都变的很悲观了 想一想赛季出 无语

要说悲观 是谁让我们如此悲观,兄弟 没人在陪蛮气你混3年

流星火雨 发表于 2006-9-17 20:15:56

指望他? 还是理智点好,今年这么好的形势,在拿不下联赛冠军怕他自己都没脸见人了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 曼乔!!!你能否给我们带来大国米时代???