流星火雨 发表于 2006-9-17 19:52:18

这个阵型还是可以的了,起码比AV的牌要好!

我爱figo 发表于 2006-9-17 20:43:37

<P>肯定是国米轻敌了。觉得一个这样的球队没什么.轻松搞定哦。才打成这样.幸好昨天的比赛我没看。要不我肯定会睡不着啦..</P><P>幸好今天的英超好看啊。.四强比赛。.</P>

dongjinsheng 发表于 2006-9-17 20:57:41

为什么罗马在转会市场被禁,前锋全部受伤的情况下,能够取得十一连胜,为什么库珀可以在两大主力前锋缺席了小半个赛季的情况下可以让国米在积分上领先呢.这就是教练的能力.在主力缺席的情况下能够作出适当的调整来弥补空缺.而曼奇尼在这方面显然不合格.

裸泳的鱼1985 发表于 2006-9-17 21:01:17

国米现在的配置很不错了。好的前腰?!是你说买就能买的?!而且曼SIR的打法本来就是两个边路的好不好!!!!难道一定要把全部的好球员都买来才能拿冠军啊?!那谁当教练不一样的啊。好球员都在你这了。

caicwang 发表于 2006-9-17 21:08:26

4楼说得对,瞧瞧切尔西,比赛够难看的,机械,但就是防守好,把握机会能力强,照样赢球。穆里你奥说得对,国米的球员整体上比切耳西强一些。

左路狂飙11 发表于 2006-9-17 21:14:36

<P>就差一后腰 有什么大漏洞?</P><P>奇怪</P>

peakleef 发表于 2006-9-18 09:35:41

<P>我们怎么能怪曼奇尼呢?糊涂啊糊涂!</P>
<P>明显是手里面没有好牌嘛!</P>
<P>即使手里有好牌,有可能老莫不让打嘛!</P>
<P>即使老莫让打,也有可能是赛季初没磨合好嘛!</P>
<P>即使是阵容磨合好了,也有可能是裁判有问题嘛!</P>
<P>即使裁判没问题,也有可能是场地太糟糕嘛!</P>
<P>即使场地没问题,也有可能是##球迷没发挥好嘛!</P>
<P>即使##球员发挥的好,也有可能是对手打疯了嘛!</P>
<P>即使对手没打疯,我们也不就是输了一场比赛嘛,下次赢回来就ok了嘛!</P>
<P>所以说,怪超帅的曼帅水平不行的全是sb,sb,sb。。。。。</P>
<P>超帅的曼帅执教水平那是nb,nb,nb。。。。。。</P>
帅曼,我顶,我顶,我顶你个肺!

xmh 发表于 2006-9-18 13:25:38

国米中场还需改造!

宇汇 发表于 2006-9-18 13:27:48

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2006-9-17 15:21:18的发言:</B>

<P>是的,貌似英超那几个强队都没10号,那可能是英超的风格吧,他们是打快的,我觉得我们应该打控制</P>
<P>我们也没10号这几年我们不管从成绩还是场面上看都不好看,那为什么不试试有10号的打法,搞不好有重大突破</P>

你觉得打控制有用吗?曼也在一直强调速度啊

蓝黑我的生命 发表于 2006-9-18 13:33:07

<P>沉默~~~~~~~~~我没发言权,来混5块钱的,等你们口渴了再给你们几块钱买可乐喝喝</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 其实我们大家别老说曼齐尼一手好牌了,阵容并不完整,而且是很大漏洞