蓝黑之星 发表于 2006-9-17 22:22:47

[原创]给予最大的支持吧

虽然最近我们球队表现得不是很好,但毕竟只是两场比赛,何况对桑普的比赛还有些场外因素。对桑普我唯一的遗憾是阿德的那个球被吹掉了,那个进球对阿德来说太重要了,对我们国米来说也太重要了,其实我并不是看重比分,而是阿德有太长时间没有进球了,现在急需要一个进球来鼓舞自己,让他快点找回状态。现在煤体虽然一窝蜂的批评我们,但又能说明什么呢,正如鲁迅先生说所“走自己的路,让别人说去吧”,我们又何必太计较呢,我相信只要我们打出自己真实的水平,我们就能获得更多。我们要我们所喜爱的球队,不要放弃它。现在煤体无恐天下不乱,只有这样他们就有很多东西写了。我相信接下来的路很难走,尤其是下个周三就要面对这个赛季的最大竞争对手罗马了,要是能过得了这关,我们以后的路就要好走多了。希望到时候能听到一片赞美声

yuliqing 发表于 2006-9-17 22:27:34

<P>  曼乔 并不是一个好教练~~ 别的不说~~  大多数人不希望他现在下课 只是为了球队 稳定着想  而不是因为他能力有多强  !</P><P>  赛季 结束请马上滚蛋把 </P>

竹园小区 发表于 2006-9-18 00:07:53

只能默默地支持国米了!

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-18 00:08:59

顶个,支持LZ说的,一个真正的内拉祖里,只会支持球队,失败是让人懊恼,但并不是不可以接受

不离不弃 发表于 2006-9-18 00:12:16

一个真正的内拉祖里,只会支持球队,失去联赛冠军是让人懊恼的,但卫冕意大利杯并不是不可以接受的

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-18 00:13:58

<P>楼上的,给我版权费</P>

不离不弃 发表于 2006-9-18 00:18:49

谈钱伤感情

夜メ星坠之魅 发表于 2006-9-18 00:28:59

<P>亲兄弟还要明算帐</P>

意大利左后卫 发表于 2006-9-18 02:06:18

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-9-18 0:12:16的发言:</B>
一个真正的内拉祖里,只会支持球队,失去联赛冠军是让人懊恼的,但卫冕意大利杯并不是不可以接受的

三连冠了,以后我们在欧洲出名了。

lxx9834 发表于 2006-9-18 09:11:53

原本对新赛季充满了期望,但连续看了两场联赛,不能说心已死,却很是悲哀,周三对罗马,盼望打出气势
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]给予最大的支持吧