海豚跃龙门 发表于 2006-9-18 14:13:28

<P>看了标题真TMD的夸张!</P><P>有必要现在就妄下结论吗?联赛才开始啊,至少你到冬歇时在谈也不迟!</P>

lyfalexno1 发表于 2006-9-18 14:25:25

都在说什么丧气话,就算以我们现在的状态也肯定能那冠军,何况我们现在还没有调整好

gxjade 发表于 2006-9-18 14:28:52

<P>真正的生死存亡之秋是在桑普战前,而现在,情况没有更加的糟糕,不过至少看到了一点希望</P>

流星火雨 发表于 2006-9-18 14:54:40

形式不容乐观呀。希望下场能全力拿下罗马!

Ammon 发表于 2006-9-18 15:18:40

<P>发现有些人很是沉不住气啊</P>

66436802 发表于 2006-9-18 15:25:11

<P>大家要有信心撒,国米是最强的~至少在我心中</P>

御剑江湖 发表于 2006-9-18 17:06:44

才刚开始`` 就说丧气话,,, 那今年还有那么多场球` 还怎么看下去.

interbirds 发表于 2006-9-18 17:14:26

<P>如果周中打不过罗马的话。那真的离死亡不远了。又回到期待人家出错。看人家脸色过日子的年代了。</P><P>这么简单的道理有些孩子就是不知道,难得找到一个能明白的同志</P>

ansoncady 发表于 2006-9-18 18:26:10

<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-18 17:14:26的发言:</B>

<P>。</P>
<P>这么简单的道理有些孩子就是不知道,难得找到一个能明白的同志</P>

<P>要我们看着别人脸色行事,那也要人家有这个能耐才成呀~~罗马这样的板凳和近年来的球队底蕴,都能吓倒你们?伤了个托底就少了魂似的找不到球门,不出问题才怪。AV的缺陷也很明显,每每想到他们30+38+40+35+36的后防线,我就禁不住乐,因扎吉着老妖精估计还魂要罩不了多久了。更何况,现在我们对他们还有6分优势,现在就开始担心就心理犯软,也太没出息了吧。</P>
<P>国米的人员伤病和状态起伏出现在赛季初可以说是正常现象,也总比关键时候才少人,状态拉稀好吧~~</P>

INTERr32 发表于 2006-9-18 21:40:05

还没到这种地步吧,不要太悲观了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 现在已经是生死存亡之秋