262614704 发表于 2006-9-18 17:17:35

<P>失球多不是门将问题!</P><P>朱利奥水平有点值得商榷!</P>

scholl1401 发表于 2006-9-18 17:22:41

<P>唉,偶不解,有啥子好吵的!</P>

啸西风 发表于 2006-9-18 17:44:51

为什么要指责媒体呢?媒体的天职就是报道新闻嘛,如果一天网上都没有国米的好消息,我还不安心呢。如果不是曼奇尼自己说过指责球员的话,人家会报道吗?上次情歌球场更衣室的问题,难道是媒体捏造出来的?先管好自己,再去指责媒体吧!

vieritjh 发表于 2006-9-18 18:42:41

<P>一个SB教练。不紧张才怪呢?看看人家的主帅是怎么做人的。学着点。说实话。就凭我们这样的阵容。如果不拿冠军。曼齐尼应该拿脑袋来给国米球迷谢罪</P>

vieritjh 发表于 2006-9-18 18:44:40

<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-18 16:35:18的发言:</B>

<P>冠军杯那球居然要让托尔多来负责,天啊,曼奇尼这头猪,那脚球是绝对的世界波,想想上年布冯被利物浦的加西亚进的那球,异曲同工,懂球的谁会骂布冯骂托尔多?只会赞叹对手的精彩。曼奇尼太小心眼太没有大气了,预加之罪,何祸与无?塞萨尔被进了多少角度不是很刁直接任意球?也真有兄弟看到了,对商普多利亚的那球,如果塞萨尔出来拿球就什么事都没了,结果呢?真的这样下去国米悬了。。。。。。。</P>

谁叫我们有全世界最小肚量最喜欢推却责任最无能最垃圾的主教练呢?

Inter1stfans 发表于 2006-9-18 20:32:13

为什么赛季刚刚开始我们就已经开始自乱阵脚了呢!?

maomao 发表于 2006-9-18 20:53:25

这话真的是满期你说的吗

gfgxgc1 发表于 2006-9-18 21:46:29

<P>我爱国米,真的很爱</P>

bestinterlq 发表于 2006-9-18 21:47:58

可惜夏天布丰没有来 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左路狂飙11 发表于 2006-9-18 21:58:02

<P>刚刚又传出要换主教练 </P><P>这些SB媒体什么都写的出来</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 紧张气氛笼罩国际米兰(专帖讨论)