流星火雨 发表于 2006-9-18 15:09:39

得到他恩师的真传了,但是他比瑞典人差了很多!

蓝非虹 发表于 2006-9-18 15:18:47

阵型是死的,我记得去年德扬和费戈频频交叉换位,让对手没办法死缠,效果蛮好的。442的边路要真飞起来,也是不错的说。也不要把442说的那么不堪。

abenben 发表于 2006-9-18 15:33:52

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-9-18 15:18:47的发言:</B>
阵型是死的,我记得去年德扬和费戈频频交叉换位,让对手没办法死缠,效果蛮好的。442的边路要真飞起来,也是不错的说。也不要把442说的那么不堪。

是啊。飞起来的时候都是一些什么队啊!
再者,现在大家对你很了解以后,你还能飞多久?
况且,FIGO现在已经没有体力来飞来飞去了。
控球的战术,就应该是重点在中路,和边路的跑位结合,哪儿来的所谓边路为主的控球。边路的试点只有180度,中路是360度,你说应该重点在哪儿?

爱之奇迹 发表于 2006-9-18 15:35:34

<P>哎,现在就只有这些中场咯,看他怎么安排吧</P>

fgq206 发表于 2006-9-18 15:46:58

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-18 15:33:52的发言:</B>

是啊。飞起来的时候都是一些什么队啊!
再者,现在大家对你很了解以后,你还能飞多久?
况且,FIGO现在已经没有体力来飞来飞去了。
控球的战术,就应该是重点在中路,和边路的跑位结合,哪儿来的所谓边路为主的控球。边路的试点只有180度,中路是360度,你说应该重点在哪儿?

<P>figo能飞的及时就是我们的福气了</P>
<P>斯坦赶快把状态找回来!</P>

mekingtoy 发表于 2006-9-18 16:57:32

<P>别烦了,什么442    433 </P><P>下场打罗马输的的话,曼其尼直接下课</P><P>什么?没教练?靠,现成的老莫直接扶正!</P><P>当了这么多年的老板,虽然对球队部署常指手划脚,可教练还没当过吧(最多就是垂帘听政)。现在好,正好过教练的隐。</P><P>今年拿不了冠军?老莫,算了,放弃吧。足球真不适合你,还是专心卖石油,在场边作个真正纯正的国米球迷吧。</P><P>瓦塞,冠军!!!老莫,你不当教练真是浪费人才了,大国米时代就由你亲手开创了,加油!</P>

laufu 发表于 2006-9-18 17:10:20

<P>用什么样的阵型都会输,就像人都会死一样!</P><P>调整心态!</P>

ghostlmj 发表于 2006-9-18 18:40:52

非常支持  所以我一直觉得我们需要里克尔美   虽然我喜欢巴西讨厌阿根廷

伊不 发表于 2006-9-18 18:45:11

就算里克来了,442的平行站位一样不得。这个战术是好几年前的东西了,现在哪个强队还敢玩存2MC的?最重要的中场薄弱得很,居然还要求这个2个MC攻守兼备,S罗,难怪人家巴拉克不敢来了,跑S他。

意大利左后卫 发表于 2006-9-18 18:46:38

一旦开展442,那我觉得索拉里和M。冈萨雷斯都应该是主力,费戈的年纪,斯坦
不是边路好手。问题是曼奇尼既然打了442,两个边都喜欢内切,那意义何在?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 没事,曼齐尼的442还会输的!