cocu31 发表于 2006-9-18 18:58:34

<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-9-18 18:53:11的发言:</B>

OK!那曼齐尼下课吧,随便找个人来顶一顶,咱们等明年吧,今年都别看球了!

随便找个人来顶一顶??你愿意那么多国米球迷也不同意吧~~
你楼上的回帖就更可笑了,去年阿德不是也老梦游吗?今年为什么还用他?~~

剑中卿 发表于 2006-9-18 19:04:52

<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-9-18 18:58:34的发言:</B>
]

随便找个人来顶一顶??你愿意那么多国米球迷也不同意吧~~
你楼上的回帖就更可笑了,去年阿德不是也老梦游吗?今年为什么还用他?~~

你既然对现状如此不满那只能换教练了,但现在又没有好的教练闲着,只好找个人来顶一顶了,不然怎么办?
我的上一贴的意思是去年斯坦受伤的时候,左路给过索拉里机会,但表现很差,自然在教练眼里有了疙瘩。也不是说今年索拉里在左路就一定差。

1422 发表于 2006-9-18 19:06:08

<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-18 18:39:20的发言:</B>

<P>国米是强队没有错,桑普多利亚比我们弱也没有错</P>
<P>但差距真得那么明显吗?</P>
<P>实力强弱不是靠球星堆积才算的,世界冠军意大利强吧,小组赛不是被美国队逼得狼狈不堪?美国队能数的上名的有几个?</P>
<P>我终于明白你们为什么那么不满了</P>
<P>对于国米的比赛,比分和过程都要像那年在国内巴西队踢中国队一样!</P>
<P>不现实</P>

美国付出了多少牌的代价?桑普的牌拿的比我们多?

zy520bobo 发表于 2006-9-18 22:46:42

打桑普的比赛场上球员的失误确实是太多了  不能全怪战术

solo_mk 发表于 2006-9-18 23:03:59

<P>失误多也怪教练,得黄牌也怪教练</P><P>现在我们没有其他的选择,没有任何的选择.</P><P>库泊?在位的时候你们吵得最凶</P><P>里皮?冠军教头?妈的,丫在位的时候成绩最垃圾</P>

jamesbond002 发表于 2006-9-19 03:25:34

<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-9-18 18:24:51的发言:</B>

<P>数据!?!?可笑</P>
<P>全场比赛我1秒钟没落。要说过程国米没打出什么精妙的配合吧……</P>
<P>通过配合形成的射门也屈指可数的几次~~</P>
<P>诚如楼主所说射门22次,射中门框以内10次,有威胁的有多少次?远射有多少?</P>
<P>只有上半场伊布的小角度打门和C18的凌空抢射是机会吧……</P>
<P>一个豪门主场不应该踢有压倒性优势的足球?桑普的战术也没有要和国米力拼中场的意思吧。</P>
<P>踢成什么样你们都能满意,钱不是你们给的……</P>

要精妙配合 魔力鸟的那只切尔西的比赛更不令人满意把
那你说用哪个教练同时带给你漂亮加赢球的

jamesbond002 发表于 2006-9-19 03:38:37

<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-9-18 18:46:32的发言:</B>
&gt;

你看到流畅的配合了吗?你看到必胜的士气了吗?
我看到的只是踢得和中国一样的球队……

继续说切尔西 这个赛季看了他们两场半的球 一场布莱克本 一场利物浦  半场vs查尔顿的下半场 没有一场是占优优势的 但是魔力鸟依然被推崇备至 不知道如果魔力鸟到了inter 球迷们是否会一致拥戴呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 球员的使用问题和部分球迷的“看球”心态