calson2005 发表于 2006-9-19 16:27:46

<P>子曰:稳定才是硬道理!!</P>

262614704 发表于 2006-9-19 16:30:56

曼乔啊,曼乔,真的是不知道要和你说什么。。。

cai307739602 发表于 2006-9-19 16:36:26

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-18 18:19:32的发言:</B>
]

多谢刀刀版主,
我写这个文章更多是期望我们的球迷有点耐心。
只要我们球队稳定下来,冠军都不会成为问题。

也希望俱乐部同意大利本土球迷同样有耐心,相比偶们这里,他们那才是INTER之根所在土壤层

abenben 发表于 2006-9-19 16:46:38

<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-9-19 16:36:26的发言:</B>

也希望俱乐部同意大利本土球迷同样有耐心,相比偶们这里,他们那才是INTER之根所在土壤层

最关键其实是俱乐部的所作所为:
俱乐部的管理层在引导球迷以及球队的责任是不可推卸的!
俱乐部的工作并非就是买卖球员或者解雇教练,更关键的是应该发现球队的一些问题,提出一些建议!同时俱乐部更重要工作,应该知道在什么时候引导球迷,释放外界的压力!
否则,球队永远在媒体的风浪口,要想取得好成绩,也很困难。

哥舒刀 发表于 2006-9-19 17:00:55

<P>文章不错,支持哈~~~</P>

Pasqualer 发表于 2006-9-19 17:14:53

<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-9-18 18:19:32的发言:</B>
]

多谢刀刀版主,
我写这个文章更多是期望我们的球迷有点耐心。
只要我们球队稳定下来,冠军都不会成为问题。

略有智商的人都知道要稳定
很显然,曼SIR绝不只是略有智商而已
楼主说这句话好比在跟我说:来,我告诉你,1+1=2

abenben 发表于 2006-9-19 17:17:32

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-9-19 17:14:53的发言:</B>

略有智商的人都知道要稳定
很显然,曼SIR绝不只是略有智商而已
楼主说这句话好比在跟我说:来,我告诉你,1+1=2

我相信曼齐尼会在理想和现实中找到妥协,最后会稳定下来的!

叶含慧 发表于 2006-9-19 17:25:16

<P>哎</P><P>这几轮要看小曼的造化了</P><P>辛苦啊</P>

abenben 发表于 2006-9-19 17:58:36

小曼啊小曼,想把我们带到何方???

东浩123 发表于 2006-9-19 18:02:50

我天天都烧香拜佛求曼奇尼下课,真的不想看着他这样糟蹋球队了,库珀什么阵容拿得第2,扎切罗尼什么阵容拿得连胜,曼奇尼留给我们的 只有出了名的连平了,水平不够就应该多学习,不要跑到国米来混饭吃!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]世人笑我太痴狂,我笑他人看不穿