yuliqing 发表于 2006-9-19 15:51:39

<P> 哎 马尔 没买可惜啊~~~ 多便宜啊 ~~ 恩 再要么 里克尔梅   在 意甲 并不需要太快~ 虽然近年来意甲 都提速的趋势   </P><P>  但我觉得他的速度够了~~ 关键是 慢虽慢  但他能拿的住球  这也就够了  </P>

stonelk 发表于 2006-9-19 16:04:36

<P>其实一直以来我们的中场都不算强大,玩CM的朋友都知道,特别在0102中,都不知道是些什么人,都在队中。队长曾经说,当年R9在的时候,后卫直接将球交到前锋脚下,事情就搞定了。后来逐渐来了坎比、figo、V14等,我们的中场才显的厚了一些,但替补太薄了。</P><P>现代足球,更看重中场争夺了。</P>

一翔 发表于 2006-9-19 18:54:36

呵呵,CM里面的斯坦与索拉里可是我的主力啊。AD更是无敌前锋。不过现实终究不是游戏呵

why_allen 发表于 2006-9-19 18:59:44

小罗明年来接FIGO的枪不就行了

不变的信仰 发表于 2006-9-19 19:09:37

还是要内部挖掘,,不懂为什么一点机会都不给索拉里

yan 发表于 2006-9-19 21:11:00

罗比尼奥吧,过人不错,

rarapig 发表于 2006-9-19 21:20:09

<P>小罗接枪??朋友 你好纯真啊</P>

yeguang 发表于 2006-9-19 21:32:47

我觉得达里桑德勒应该可以 原来德甲的那个 大头

rengui 发表于 2006-9-19 21:35:48

<P>我看这赛季还是442为主,曼奇尼自己都说了4312是特定时候起用的特定阵型,当起用这一阵型的时候说明我们是要拼命了,落后了</P>

BVTMRZ 发表于 2006-9-20 05:47:32

<P>骗钱骗钱,我喜欢卡萨诺.</P><P>终于够200$了,下注去</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 带球过人