意大利左后卫 发表于 2006-9-19 00:24:37

<B>以下是引用<I>Chaiboy</I>在2006-9-19 0:19:18的发言:</B>

<P>最搞笑的是之前還來個置頂“布蘭卡大帝”,我KAO,I服了你們,那時看著那帖子就不爽了,一次都沒進過!現在又說他是個鳥,,哈哈哈!!!!!</P>
<P>也就才開打三場,魔鬼賽程,對手也都不弱,有必要叫得這麼凶嗎?估計周中贏了羅馬後有人又要高呼冠軍了!</P>

艾,这位兄弟,你可看清楚,我从来不觉得布兰卡是神,是大帝,那些可是他们
说的,我那时候说他是个喜欢拣垃圾的,还被版主删贴了呢。

guoba1908 发表于 2006-9-19 00:35:22

<P>我看不下去了,怎么都要把皮萨罗走扯到曼奇尼身上。。。几乎所有倒曼帖子都这么说,能不能专业点?</P><P>伊蓝的新签名不错,我也去改了</P>

蓝黑逍遥刀 发表于 2006-9-19 01:07:04

<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-19 0:24:37的发言:</B>
&gt;

艾,这位兄弟,你可看清楚,我从来不觉得布兰卡是神,是大帝,那些可是他们
说的,我那时候说他是个喜欢拣垃圾的,还被版主删贴了呢。

对不起,你的意思就是针对我罗
是我删的你的帖子,不过请仔细回忆下删帖理由,别胡乱扣帽子
你称国米人员为“垃圾王”,这才是删帖理由!
我不过让你就事论事,但起码的尊重还是要的吧
文明礼貌学了不下10年了吧,这个道理不懂?

ahinter 发表于 2006-9-19 01:47:56

<P>咱们的管理层一向混乱~只不过是这2年转会市场理性了不少~造成了虚假繁荣的假相~</P><P>不要老怪曼帅~在我看来~国米这么多年的颓势~根本就不是教练的战术和训练、性格的原因~</P><P>主教练换的还少吗?球员换的还少吗?没一个可以在国米成功的~</P><P>关键还是管理班子能力问题~说白了就是莫拉蒂问题~</P><P>对莫拉蒂~我只有深深的无奈~毕竟他比我们更爱国际米兰~更爱蓝黑~</P>

kukushin 发表于 2006-9-19 11:43:17

倒不是怪你,只是我认为这事做的不是很合理。
他买的几个人都很不错,准确说都有很好的升值空间。
但是这几个人适应不适应球队?会不会带来更大的麻烦和压力。
不知道这些他和你想到没?而那么轻易就给他扣了个转会之王的帽子
是否合理?你说呢?

fankl001 发表于 2006-9-19 12:26:13

<P>十几年来都是如此啊.......</P><P>英超的切尔西老板也差不多,但是魔力鸟管理大牌比曼奇尼好多了</P>

liubeyond 发表于 2006-9-19 12:34:28

<P>布兰卡做得很好,有什么错。</P><P>要是人都被对门拿走了,早就被你们骂死了吧。</P>

mekingtoy 发表于 2006-9-19 12:38:16

<B>以下是引用<I>inter+1908</I>在2006-9-19 0:09:17的发言:</B>

<P>你们翻脸比翻书还快啊..不就是冠军联赛一负联赛一平啊.兄弟门赛季才刚开始啊,要沉得住气啊.联赛一胜一平开局不差啊.换在以前几个赛季你们会这样说吗?是因为我们买进了V14+IB几个世界级球星球队实力提升,所以每场都要赢是吗?.罗马不就是赢了2场吗?还有36场呢,哎..你们别老犯同样的错误了,心态放松点,别对球队太苛刻了..</P>

拜托,如果场面上国米能给我们个交代,打平我想不会有人说什么,更多的人只会更加期待国米后面的表现。问题是现在国米的球实在是对不起他们的身价啊,已经有人说了,打到后来国米打法和中国男足一个样,队形拼命往前压,2边45°起球。。。。(今天有重播,我平心静气的看了遍,说得一点都没错)
这是拥有大牌球员的队伍打法吗?看得叫人揪心哪.....

wym 发表于 2006-9-19 13:06:02

本来不混,被这么多人说的混不可堪,那真得就是很混了

zy520bobo 发表于 2006-9-19 14:33:08

无论怎么样都是处于对国米的爱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 旧事重提,管理层和教练的配合真叫个混乱啊!